Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До ужаса хочется кушать творог

Вероника Знаток (410), на голосовании 1 год назад
Последние несколько месяцев, заметила за собой , что очень хочется съесть творога. И даже не то чтобы сладкого, а просто обычного, без ничего, могу есть даже сухой зерновой творог любой процентности, покупаю себе на завтрак творог мягкий (в виде йогурта), ем без сахара. В обед бегу в магазин и хочется выпечки только с творогом. Даже могу еще раз купить творог в брикете и съесть его просто так. Что это за тяга такая дикая. Чего не хватает организму? Кальция?
Голосование за лучший ответ
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108620) 1 год назад
ты , часом не ПОНЕСЛА-ли??
ВероникаЗнаток (410) 1 год назад
Что?
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108620) Вероника, молодняк, ты даже не поняла?? НЕ БЕРЕМЕННА -ли????
Александр Слойкин Просветленный (40210) 1 год назад
Кальция.....Ещё хорошо отварить курицу...есть хрящи и концы крупных костей
ВероникаЗнаток (410) 1 год назад
Вот курицу вообще не люблю (
Светосколок в тьме Мудрец (10577) Вероника, но я почти люблю из духовки, но утомляет ею питаться.
Yana Black Искусственный Интеллект (206673) 1 год назад
да в организме нехватка кальция.)))
михаил романовский Оракул (57332) 1 год назад
для усвоения кальция ещё витамин д нужен. но немного - 1 капля в день
Пьяный мастер Оракул (87602) 1 год назад
Кальция не хватает, покупайте и кушайте, еще вареные яйца и кисломолочку пейте, там тоже кальция в достатке
Цветик- Семицветик Знаток (360) 1 год назад
Я почему-то не люблю творог.
Светосколок в тьмеМудрец (10577) 11 месяцев назад
меня на творог тянет как на торт
а вас на что тянет
Natalexbell Профи (648) 1 год назад
еСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ - НАДО ЕСТЬ!)))
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Просто хочется и всё, кальций тут не причем. От пару штук творожной выпечки плохо не станет
не выпечка. если молоко в будлках продавали бы, то и молоко мало кто покупал бы)))))
творог в пакете
вот 2 литра молока, это уже алкаш считай))
Светосколок в тьме Мудрец (10577) 11 месяцев назад
В твороге содержится чрезвычайно широкий аминокислотный состав, а также значительное количество:

1) белков и жиров (0% углеводов);
2) витаминов: каротин, В2, В4, В5, В6, В12;
3) минералов: кальций, фосфор, натрий, селен;

Достаточно в день 150-600 гр. Легко закрывает большую потребность в аминокислотах.

Состав абсолютно такой же как у молока, за исключением полного отсутствия природных сахаров у творога.
Парадокс торта разрушен если не добавлять в творог сахар, а перед творогом съедать отдельно гарниру.

Источник: fitaudit, getfit
Похожие вопросы