Помогииите, сколько пробников перепробовал,не нашёл такого запаха?. Как то на работе... ко мне зашла клиентка- молодая девушка. У неё был невероятно приятный парфюм, буд-то облаком обернули и обняли :D. При этом появилось чувство спокойствия и где то в носу приятное покалывание, было ощущение,что я под кайфом, эйфорией, по другому не описать... Девушка обычная, не сказать что понравилась, но её парфюм, боже... это что то нереальное... С тех пор пытаюсь найти подобный аромат, только мужской. Девушки,подскажите, может вы знаете что это было и как оно работает?? (п.с. Блек Афгано это точно не то, синтетикой пахнет)
В такие моменты надо не стесняться, а спрашивать - что за парфюм. Последний аромат, который произвёл на меня подобное впечатление - Fiesta Carioca Escada. Мужских аналогов этого аромата не знаю.
Такой же, только мужской? Перламутровые пуговицы... Есть так называемые парные ароматы, схожие ноты в букетах, один позиционируется как женский, понежнее, а второй как мужской, пожестче, громче.и т.д. и т.п.