Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём отличия между видеокартами у palit,asus,msi,gigabyte и collorful и какая по вашему мнению самая лучшая

Андрей Сайфулин Ученик (120), закрыт 1 год назад
(на пример карта rtx 3060 ti)
Лучший ответ
Bibodër Gag Мыслитель (8048) 1 год назад
Разные продукты и торговые марки так скажем
Карты Асус имеют модели Стрик это лучшие и самые топовые модели
Карты MSI имеют популярную бюджетную модель Вентус хорошие исполнения но некоторые имеют проблемы с охлаждением или шумом
Гигабайт самые сбалансированные по цене и качеству дающие хорошую производительность и без особых переплат (точных моделей не скажу)
Палит, KFA2 и INNO3D самые дешманские и хреновые модели (в особенности последняя) имеющие кучу проблем но самые низкие цены и как таковых моделей не имеют
Некоторые карты можно брать а некоторые полный мусор
А ну и существуют карты от ASrock но особо чем то от дешёвых моделей они не отличаются и в продаже я их не видел только в готовых сборках
А ну и исполнения Зотак которые я видел последний раз на 1050-1060
А из чисто АМД я знаю
Сапфир это хорошие исполнения имеющие иногда заводской разгон на пол шишки
И Пульс средне-дешевое исполнение больше я особо ничего не знаю
И Колорфулл насколько я знаю более дешёвые модели на уровне палит
Остальные ответы
ПОП/СТАРС Мудрец (10204) 1 год назад
все на разных вендоров дрoчат, но больше всего я видел хаят гигабутов и пaлит
Кузяка Искусственный Интеллект (234509) 1 год назад
Между фирмами сейчас различия практически нет. Так, формально: палит - дешевле, Асус - понты, дорого, МСИ - качество, дорого. А так у всех есть продукция от хрени "лишь бы продать", до нормальных девайсов. Просто не бери самое дешевле, либо придирчиво смотри отзывы.
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38999) 1 год назад
Пока не разберёшь прибор - не поймёшь. А разберёшь - гарантия слетает...
И если общее у всех карт только чип (rtx 3060 ti), то всё остальное может сильно разниться.
Но есть общие рекомендации: память (GDDR) должна быть поскоростнее и известных, зарекомендованных вендоров. Если у одного производителя карты это GDDR5, а у другой GDDR6 или даже GDDR7, то тут без вариантов - берём то, что по...карману. ;)
И шина должна быть пошире...
neeXXXTПрофи (543) 1 год назад
Что ты несешь, какие gddr 7, этой памяти не существует в игровых видеокартах и она появится только через год!
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38999) neeXXXT, в первой половине этого года анонсировано. Это раз. Во вторых - читай внимательно реплику и не епи людям моск, тормоз!
Андрей Просветленный (36452) 1 год назад
отличий мало, всё в цене. палит - дешевле, асус и мси дороже, с гигабайт дело не имел
самая лучшая - sapphire pulse у амд
Николай Ренко Ученик (227) 7 месяцев назад
Различий нет, так как у производителя карт определённый договор есть с издателем чипов по технологии которых всё таинство и происходит.
Похожие вопросы