Редкий секс со своей женой
Добрых времени суток уважаемые мыслители и знатоки!
Не буду далеко заходить в своем вопросе, излагаю мысли как есть: в общем женат уже 2 года, мне 30 и жене моей 26
Раньше у нас часто был интим до нашей свадьбы, а после нее не так часто.
В последние 2-5 месяцев мне не хочется с ней такого частого интима, как это было раньше.
Мы не уроды (так для справочки говорю), красивые молодые, адекватная пара, без вредных привычек, я работаю - она работает, есть свои цели семейные и вместе их достигаем.
Но вернусь к сути: вчера после душа уже лёжа в постели мне банально захотелось полежать и отдохнуть, секса я не хотел, а ей хочется и она поняла что ничего не будет легла спать.
А днями ранее было наоборот - мне хотелось и я был готов, но виду не подавал, но она догадалась и в итоге ей уже не хотелось, легли мы спать..
Раскрывая карты, я скажу - что в самом процессе у нас практически все однотипно происходит.
Бывает такое, что она наденет белье и издает свои женственные "ахи и охи" и тогда я моментально ее хочу.
А так...
Обычный секс и если она молчит то я его не хочу уже его...
Ситуация вообще оборот набрала - я перед ней в сексе стал самого себя стесняться, закован, барьеры есть во мне через которые я не могу перейти.
В сексе всегда она первая до меня лезет, я первый никогда..
Не от гордости, а стеснение непонятное самого себя перед ней.
Тот же минет когда она мне делает - я от него ниче не получаю, я сковано себя чувствую перед ней, кончить не могу в рот или на другие части тела...
А вот ради примера - была бы другая женщина, я бы с ней сделал чего душа желает))
Да и в принципе против природы не попрёшь, другие женщины которых я вижу на улице - они тоже красивые и естественно меня они интересуют в плане секса моментально, не обязательно с ними встречаться, так - секс на 1 раз, было бы классно если каждая женщина которая мне понравилась это бы предлагала.
К жене я отношусь с уважением, не изменяю.
Ваши слова советов "У тебя с головой проблемы, тебе сексолог нужен, ты идиот и т.пд" - можете писать, я готов заранее👌🤭😄
Жду ваших мнений!
Спасибо!
Полностью согласна с первым ответом. Бред какой-то то.
У тебя с головой проблемы, тебе сексолог нужен, ты идиот и т.пд -
И, кстати, нахрена женился. когда нет и не было СТРАСТИ? Чисто по расчету брачок?
Пожалуйста! Ты становишься импотентом , а вся твоя писанина - отмазка))) Счастья твоей жене с другим , а тебе стать писателем получше.
Какой ты у нас хороший, только жёнушку выставил аля плохой, все хорошие, все красивые, страстные в постели кроме жены.
А ты задумайся мой сладенький, может твоя жена также о тебе думает? Да, нужно же с женой не разговаривать о сексе, не решать проблемы, НАДО МЕЧТАТЬ О ТОМ, КАК ТЫ ЕЙ ИЗМЕНЯЕШЬ, ЖАЛОВАТЬСЯ НА НЕЁ НА ОТВЕТАХ МАЙЛ.РУ по твоей логике...Я извиняюсь, ты точно мужчина?
Надо с женой разговаривать, если не будешь с ней обсуждать, она экстрасен или что? Ну не знает может быть она, но ты то тоже головушкой думай.
Да и к тому же, я считаю, если жену любишь, какая бы плохая в сексе она не была-не будешь о других думать, а вы ещё не пробовали говорить об этом. Так побеседовать надо и уладить, нет, надо ходить и молча друг на друга обижаться.
Женился по страсти,пожил..посексовался..насытился этим телом- любви нет,другое мясо возбуждает)))Если чувства бы были -не стеснялся и стремился бы любимую удовлктворить любым способом и усталость тут ни при чем..как и охи -ахи и кружевные трусики))Минет видишь ли он терпит..однообразие надоело..А кто должен в ваш секс внести разнообразие.?двв года не срок для угасания страстей.Это..чтобы пламя пылало-давай дровишки забрасывай..стесняется он..измены твои или ее не за горами .бедная женщина..