Почему кабачковая икра не имеет(на мой взгляд) вкуса кабачков?
По дате
По рейтингу
А почему докторская колбаса не имеет вкуса доктора?
потому что состав не правильный, скорее всего там процентное соотношение кабачков к другим овощам (вспомогательным) нарушен. много томатной пасты так же отбивает вкус
У сырых кабачков и так вкус не особо выражен, а уж если они термически обработаны, то вообще почти не чувствуется
Потому что, иногда в эту икру добавляют морковь, лук, Кто-то помидоры.. Поэтому все смешивается и вкуса кабачков как такового нет
Вкуса у кабачков какого-то особенного нет в принципе.А в икре далеко не только кабачки.И способы приготовления разные.Из жареных кабачков гораздо вкуснее(но более жирная) икра,чем из необжареных(водянистая).