Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я пойти добровольцем на СВО, без срочной службы?

Daniil Dolmatov Ученик (143), закрыт 1 год назад
Мне 19 лет, мотивирован и готов поехать в зону СВО, но срочную службу я не проходил, могу ли я стать добровольцем?
Лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (564024) 1 год назад
Таких как ты на контракт в зону СВО берут, но только после предварительного обучения всем азам военной науки. Обратись для более конкретной консультации в свой военкомат, а лучше сразу позвонить в пункт отбора на контракт для участия в СВО, которые сейчас есть во всех субъектах. Там тебе уже абсолютно точно ответят на этот вопрос. А номер телефона ты можешь найти в интернете.
Остальные ответы
Артём Вергинцов Гуру (2762) 1 год назад
Официально нет. В вагнер какой может берут, хзз.
никПросветленный (31381) 1 год назад
Мой знакомый в 47 лет пошел добровольцем в МО.Не в Вагнер.Срочную не служил.
Похоронен в Мытищах на Мемориальном кладбище.
Дмитрий ДмитриевЗнаток (339) 1 год назад
В Вагнер с 23
Малахов+ Мастер (1849) 1 год назад
Работы нет?
ЗоргеМыслитель (5085) 1 год назад
страховку взял))))
Малахов+ Мастер (1849) Нейросеть иванович, без яиц и без глаз, с одной левой рукой… зачем ему? Только родителям если помочь.
Выбор интимникаЗнаток (364) 1 год назад
В регионах да, без образования только гoвнo месить за 3 рубля/час
Малахов+ Мастер (1849) Выбор интимника, 19 лет, можно попытаться. Какой никакой есть интернет, множество образовательных программ…
Зорге Мыслитель (5085) 1 год назад
"мотивирован" чем? девушка бросила?
Ты с Украины, не переживай, скоро освободим вас. И да, у нас нет нормальной работы зарплату если большую получать только на войне..
Зорге Мыслитель (5085) Выбор интимника, а может вы не будите освобождать меня от работы? пж пж
Выбор интимника Знаток (364) 1 год назад
Да, если категория годности В
генрих арнольд Ученик (70) 1 год назад
вряд ли. сначала надо срочную отслужить и желательно учебку пройти
Жаренный Хлеб Ученик (201) 1 год назад
идти туда добровольно это то же самое что добровольно прыгать с 20 этажа
Ну прыгнешь ты бесплатно, а там умрешь если, дадут родне 7 лямов.
Зорге Мыслитель (5085) Выбор интимника, 7 лямов фантиком? вроде 20к дают
ЗоргеМыслитель (5085) 1 год назад
за 20 этажей не платят 200к))))
Назар Перелякин Знаток (363) 1 год назад
Ну если жизнь не дорога, то да.
ник Просветленный (31381) 1 год назад
Мой знакомый в 47 лет пошел добровольцем в МО.Не в Вагнер.Срочную не служил.
Похоронен в Мытищах на Мемориальном кладбище.
12Ученик (124) 10 месяцев назад
Не только добровольцев хоронят, гражданские тоже гибнут. А знакомому твоему, вечная память как Герою!
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145203) 1 год назад
Да, это не проблема, могу даже посодействовать, если вы из Москвы.
Daniil DolmatovУченик (143) 1 год назад
К сожалению не из Москвы, но если знаете какую-то инфу, можете рассказать - мой телеграмм @IDontDie.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145203) Daniil Dolmatov, Достаточно справки от любого Казачества, что вы в нем состоите. И Вас возьмут на фронт. Ясное дело, что курсы боевой подготовки вы пройдете, до начала боевых действий. Но это в Москве. В других регионах увы по разному. Уточните в своём регионе. Реально люди проходят так, даже с 3-й группой инвалидности (ясное дело что не штурмовиком, но на фронте). Героям-Добровольцам нет преград!
Andrei Gudkov Ученик (179) 11 месяцев назад
можете, если уговорите командира того или иного добровольческого отряда, бывает и такое, доброволец - не военный а гражданский персонал, который выполняет определенные задачи для МОРФ
Похожие вопросы