Какой оптимальный рост на питбайк Ataki prime 125
Я хочу стать владельцем питбайка Атаки Прайм 125, какой рост максимален? Боюсь маловат будет. Мой рост 175
4600км над уровнем моря
На официальном сайте Ataki не указан максимальный рост для модели Prime 125. Однако, основываясь на отзывах и опыте других владельцев питбайков, можно предположить, что с ростом 175 см вы будете чувствовать себя комфортно на этом питбайке. Главное, чтобы вам было удобно управлять мотоциклом и доставать до земли ногами при остановках. Рекомендуем также примерить мотоцикл перед покупкой, если есть возможность.
узнай его высоту на сайте официальном
А потом хоть рулеткой отмерь расстояние от пятки до пояса, если разница в 5-7 см все идеально под тебя
Размер полового члена — характеристика полового члена по длине и ширине.
Правильным признаётся измерение длины полового члена — у стоящего прямо индивида наложением линейки сверху на полностью эрегированный член, ширины — в самой широкой части члена[⇨]. Документально подтверждённым самым большим членом считается пенис длиной 33,5 см и 15 см в обхвате, который был описан в начале ΧΧ столетия[⇨]. По данным ряда исследований, средняя длина полового члена составляет около 12—15 см[⇨]. И хотя вопрос о предпочтениях женщин является спорным, во все времена вопросу увеличения размеров полового члена уделялось особое внимание[⇨].