Top.Mail.Ru
Ответы

Смысл жить в огромном кварковом генераторе? И как покинуть его и вместе с высшими рассами получать энергию из смертных?

Сегодня утром я встал с кровати и задумался об одном интересном парадоксе. И это спровоцировало мой мозг выдать логичный вопрос-Смысл жить? И как закончить жить в одном и том же промежутке времени, во благо высшим рассам?
Мы знаем, что мир состоит из атомов, а атомы состоят из кварков. кварки это энергия. значит мы тоже энергия. От этого мне стало не по себе и вдруг я вспомнил об одном эксперименте, а именно о двух щелях. Учёные обстреливали полотно с двумя прорезями фотонами и эти фотоны разбивались о экран, предназначенный для их фиксации. По идее на экране должна была появляться форма в виде двух полосок, но нет! Физики увидели нечто иное, а именно волнообразное изображение. Это повергло их в глубочайший шок! Они были буквально в недоумении. И вдруг один из них предположил что фотончики в процессе полёта бились друг о друга. Это предположение послужило продолжением необъяснимого эксперимента. Учёные решили пропускать через полотно по одному фотону, дабы исключить возможность столкновения.
В глубине души каждый из них надеялся увидеть две полоски, но к их сожалению, на экране, как и в первый раз вывелся волнообразный рисунок. Экспериментаторы вошли в состояние полнейшего оболдуя, как вдруг вновь появилось умное предположение:
-а что если поставить камеру для фиксации фотонов?
Это предположение обещало дать ответ на все накопившиеся вопросы... Как бы не так! Вместо объяснения учёные получили ещё больше вопросов и + к тому сломанный мозг. "Что они увидели?"-спросите вы. А я отвечу-после установки камеры они увидели ДВЕ (2) полоски на экране!!!!!!
ТО ЕСТЬ ТО ЧТО МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ-ДЛЯ НАС ВЫГЛЯДИТ ТАК КАК И ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ! А ТО ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ВИДЕТЬ-УПРОЩЕНО, ДО ТЕХ ПОР ПОКА МЫ НА ЭТО НЕ ПОСМОТРИМ!!!
Это вам ничего не напоминает? А мне вот напомнило!!! ОПТИМИЗАЦИЯ!!! НАШ МИР ОПТИМИЗИРУЮТ ВЫСШИЕ РАССЫ!! Получается мы-намеренно созданная компьютерная вселенная и наша жизнь для нас не имеет смысла! Зачем нас создали спросите вы? Да всё очень очевидно и просто! Из нас выкачивают энергию. Как я говорил в вопросе, мы все состоим из атомов, а атомы из кварков, а кварки энергия. и когда мы двигаемся, мы выплёскиваем её! И эти самые выплески идут на расход высшим рассам.
Мы все ничтожны и глупы. Мы даже не знаем что будет после сметри! А какова вероятность что каждый из нас проживает один и тот же промежуток времени сотни миллионов раз?! То есть мы умираем и начинаем жить заново, не помня то, как мы прожили нашу жизнь в прошлый раз! Этот факт полностью отбивает смысл жизни (отбивает исключительно для нас, простых смертных. а вот высшим рассам наоборот выгодно чтобы мы жили и ни о чём не догадывались).
Вот скажите, какой шанс что ты, читатель, не один в этом мире? Ни один человек не сможет вам доказать что он существует! Может всех вокруг кого-то одного запрограммировали, чтобы внушать этому самому кому-то что он не один. Мне вот например никто никак не сможет доказать что он способен как и я, видеть и мыслить! И я так же в свою очередь не докажу это никому!
Так как же покинуть эту бессмысленную замкнутую цепь и перестать работать на высшие рассы? Я хочу жить, а не вырабатывать энергию! Как попасть в ряды тех кто руководит нами, простыми смертными и вместе с ними начать получать энергию за простейшие телодвижения жалких людишек? Ответьте пожалуйста, я класс поставлю

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне лень читать

Искусственный Интеллект

Где и кем вы работаете?
Если не работаете, то кто вас кормит и сколько вам лет?

Искусственный Интеллект

Глупо воспользоваться первым подъехавшим такси. :)

Искусственный Интеллект

Философия ещё ни кого не привела к смыслу жизни

Искусственный Интеллект

Почему у вас слово "рассы" с двумя "с"?