Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относитесь к следующим "приемам" на дорогах?Может сами практикуете или приходилось объяснять людям,что так нельзя?

Aston DBS Высший разум (584825), закрыт 1 год назад
Когда кто-то перед вами едет-едет,затем раз,останавливается,включает аварийку и собирается по свои делам сходить "на 5 минут"
Лучший ответ
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (181579) 1 год назад
Отвечу одним словом - равнодушно.
Злиться и психовать глупо, это ничего не даст, кроме испорченного настроения и язвы желудка. Вы же не психуете на тротуаре или в магазине из-за внезапно остановившегося пешехода или покупателя, а хмыкните и обойдете его. Почему за рулем должно быть иначе?
Aston DBSВысший разум (584825) 1 год назад
Ну,на тротуаре с этим проще,а вот в магазинах да,бывает.Любители поговорить о жизни.Встанут и давай ворон считать или галдеть,это же важнее)
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (181579) Aston DBS, (◕‿◕)
Остальные ответы
꧁༺ B̟̈́̆̐̄̚͜B̟̈́̆̐̄̚͜C̸̣̭͖̤̒̈͊͟ ༻꧂ Просветленный (22286) 1 год назад
Если на дорожной части то фоткай номер шли в гаи и все
МестныйИскусственный Интеллект (131881) 1 год назад
проблема наших людей, что они этого не делают. Видят нарушение, и молчат.
AMIGO.Искусственный Интеллект (100897) 1 год назад
в гаи в какое место слать, так и писать в гаи дедушке, не придумывай
꧁༺ B̟̈́̆̐̄̚͜B̟̈́̆̐̄̚͜C̸̣̭͖̤̒̈͊͟ ༻꧂ Просветленный (22286) AMIGO., ты что из села, там есть и чат и адрес почты для штрафов
Вашбродь Оракул (81263) 1 год назад
Высаживали пассажиров, бывало, в узких местах, но что бы сами водилы так себя вели, такого ни разу не было... Ну а что тут делать, добавить им нервозности и бибикнуть
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (364898) 1 год назад
Пока таких не встречал, зато у нас полно тормозов, едут по городу 30 или 40, хотя дорога пустая и спереди ни кого нет, или по трассе едут 60, иногда и 50 собрав за собой колонну в пару км, по воскресеньям езжу в соседний город, так 37км едешь целый час
Алексей АлександровПросветленный (42542) 1 год назад
И ведь, самое прикольное. что это не груженые самосвалы или Нивы с прицепом, а новые иномарки!
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (364898) Алексей Александров, всяких полно, но у нас есть еще две дороги из города, где нет камер и дорога нормальная, вот там можно ехать хоть 200, что я в принципе и делаю
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (153076) 1 год назад
это приколы из больших городов! злюсь конечно,ругаюсь не выходя из кабины!
Алексей Александров Просветленный (42542) 1 год назад
Если даже что-то такое и случалось крайне редко. То все равно старался прижаться плотнее к правой части дороги. Ну и включал аварийку, притормаживал заранее. А не так.что дал в кала и встал посреди дороги. И объезжайте меня! Это бублячья тема((
AMIGO. Искусственный Интеллект (100897) 1 год назад
меня больше удивляют люди которые паркуются возле входа в супермаркет, когда рядом огромная парковка и она на половину пустая, неужели лень пройти сто метров до входа , так же у входа останавливаются, что бы высадить ленивую особу которой лень с парковки дойтикрасное парковка возле магазина, стрелочка место где многие встают.
Aston DBSВысший разум (584825) 1 год назад
Это нормально.У нас такое тоже бывает)
AMIGO. Искусственный Интеллект (100897) Aston DBS, так в таком месте встают сзади всем приходится объезжать, ну неужели тяжело пройти, вот я и удивляюсь таким ленивым
Mido Mico Искусственный Интеллект (164431) 1 год назад
в ростове в 90х так даже в третьем ряду останавливались.

а сейчас - в правом имеет право. для того он в правый и перестроился.
скорее всего большаяя надобность.

сама без ОООчень большой надобности так не поступаю
к людям отношусь с пониманием
"учебой" не занимаюсь.

спокойней нужно быть на дороге. и на знаки смотреть. а то тут надысь в воронеже меня взялась синяя мазда учить за то, что я следовала знаку 40 и ехала 59. его это прям выбесило. долго орал и тормозил перед моей машиной. нервный.
Похожие вопросы