Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+3

Заказали какой то деанон ,что же мне делать?

Нагрубил «другу» в соц.сети Discord через 10 минут он написал такое:

Привет, дружище
Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН
Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:
— Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, буду слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;
— Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;
— Твои личные данные, такие как:
Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе\маме\отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи

После чего он как то нашел меня в телеграмме написал тоже самое и сказал если в течении 24 часов я не извинюсь то он распространится все данные обо мне и родных . Что мне делать , стоит ли извинятся ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, стоит объяснить твоему оппоненту в споре, что-ты неправильно выразил свои мысли/эмоции, ведь ты не смог нормально поговорить с человеком, на что и получил ответную агрессию в виде "Деанона" . Скажи что выполнять его требования не собираешься!!! А потом с всей информацией иди в органы, там тебе помогут лучше чем в ответах mail.ru , но не отдавать инициативу в руки данному "другу"

Ученик
8мес

Слушай, скорее всего это угроза, за которой ничего не стоит. Так как данный текст отправляют все. Твой "друг" зашёл на любой сайт, скопировал его и вставил, чтобы тебя напугать, дабы ты извинился. Сделай скрины, и если вправду дело дойдёт до слива данных, то можешь идти в МВД. Либо же смириться, ведь данные большей части людей уже есть в интернете, так как крупные сливы данных очень часто происходят.

Ученик
11мес

жди докс, сват, деанон, мусоров, порчу, сглаз, ОМОН, ФБР, фбс, снайперов, танкистов, спецназ, ГРУ, террористов, спортиков, чеченских боевиков СС, фби, всу, КГУ, накаченных таджиков с автоматами, бойцов ММА, лётчиков, Андрея Чикатило, Егор крида в кровати

Знаток

Сделай скриншот сообщений когда вызовут в МВД по твоей области предоставь скрин, если тебя не вызовут фейк сват.

Ученик

Привет, бобовка😍😍😍
Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН за неуплату бобов🫘🫘🫘
Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:
— Твои родители узнают о том, как ты не плачешь бобы😍🫘, буду слиты почтовые марки на голубе✅✅✅ в которых ты оскорбляешь людей;
— Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих БЕЩАСТЕЙ и твоего осиного гнёздышка ✅✅✅;
— Твои личные данные, такие как:
Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе и бобовой БЕЩАСТей, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи;
✅✅✅✅✅✅
Это не все, мне лень перечислять
~ У тебя есть 90 минут чтобы откупиться✅✅ (90000000 бобов🫘🫘🫘)
~ По-истечению предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы

И да, не советую кидать меня в окно с телефоном , ибо последствия будут ещё хуже.
p.s. Удачного раздумья, бобовая бещасть