Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

ПОМОГИТЕ НАЙТИ АНИМЕ! Гг парень и его кошка-девочка.

Пожалуйста, помогите мне найти аниме. Главный герой - парень, который учится в обычной школе, у которого, насколько я помню, есть друзья. Кажется, у него темные волосы. В какой-то момент в каком-то лесу также появляется девушка-кошка с темными волосами, естественно, с ушами и хвостом. Она приезжает к этому гг и начинает жить у него, чтобы как бы защитить его от каких-то сил. В результате парень водил ее в свою школу и знакомил с друзьями. Я помню серию, где у нее как будто сорвало крышу(типо течки хз), и она прыгнула на него в одних трусах, а там ее хвост у него перед носом и её жжoпa на весь экран. А потом, в финале, они попрощались, и она ушла оттуда, откуда пришла.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Точно не то что вы ищете но прочитав ваше описание вспомнил одну анимеху...
Волчица и пряности
называется. Там парень встречает девушку в лесу а потом обнаруживается что у неё есть ушки и хвост) только она не кошка а... какая то богиня что ли плодородия которая может превращаться в волчицу.
Я не особо люблю аниме но это мне зашло. Девушка эта очень миленькая. А ещё умная. Очень интересно смотреть как они вместе с этим парнем путешествуют всё аниме.