Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пройти регистрацию сталкер рп

Вопрос 1. Играя на сервере вам внезапно захотелось пострелять, что вы будете делать?

Пойду стрелять по игрокам.
Отправлюсь на специальный ДМ или ТДМ сервер.
Буду стрелять в небо, так я никому не буду мешать.
Отправлюсь в деревню новичков, там отыграю драку, а затем достану оружие и начну стрелять по игроку.
Вопрос 2. Идёт бурная перестрелка, в ходе которой ваш персонаж был ранен (1 стадия смерти) попаданием в живот, что можно было понять по /damages. Вам оказывают первую помощь, подымают со стадии и вы бежите к ближайшему торговцу закупиться аптечками для себя и своих приятелей, но администратор выдаёт вам наказание. Прав ли администратор?

Соглашусь со своим наказанием, ведь я нарушил правило.
Начну писать администратору в репорт, ведь я не умер системно.
Администратор был не прав, ведь я ничего не нарушал, напишу на него жалобу на форум.
Вопрос 3. Сколько часов (за все время) должен отыграть игрок, которого вы хотите ограбить?

Шесть.
Четыре.
Десять.
Не имеет значения.
Вопрос 4. Во время ролевой ситуации вмешивается сторонний игрок и явно нарушает правила игрового сервера. Ваши действия на этот счёт?

Начну отыгрывать ситуацию вместе с игроком, делая похожие действия.
Буду отписывать игровому администратору в /pm, дабы он быстрее откликнулся.
Встану в AFK и буду ждать, пока ситуация не завершится или игрок не уйдёт с места игры.
Напишу об этом в /report и буду ждать, параллельно фиксируя нарушения, если администрация не откликнется, для дальнейшего составления жалобы.
Вопрос 5. В каких случаях можно использовать биндер для IC-чата?

Для отыгрыша действий с оружием.
Ни в каких, это запрещено правилами сервера.
Для отыгрыша внешности персонажа или использования анимаций.
Однозначного ответа нет.

Анонимный опрос
1
2
Всего голосов: 13
По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён