Top.Mail.Ru
Ответы

Семейные проблемы короче...

Хочу поделиться с вами и найти поддержку.
Короче говоря, мне 16 и нашла работу в столовой, 12 часов вкалываю, хоть по закону должна 7-8 часов. (Кто работает в столовой, меня поймёт как там трудно работать) после работы я прихожу усталой, дома естественно надо сдела свои дела и в итоге я засыпаю в час ночи и сплю 5 часов. Я такой человек, который игнорирует физическую боль и пока всё не сделаю не лягу спать и тд.
Перед этим всем, я сказала родителям на что я собираюсь заработать и с этим я может куда дальше пойду, в ответ я получила положительный и то, что они рады, так же они смогут немного помочь, ведь мне всё равно не надо платить за комуналку и покупать всё остальное, тк они обязаны в этом, то есть это их забота обеспечивать меня до 18 лет. Так-же не будут распоряжаться моими деньгами и заберать их.
В итоге, неделя прошла и скандал учинила мать, что я ей обязана и пригрозила мне, что вообще всё заберёт, а она у нас такая, что всё тратит на себя и брата, а мне что-то купить а-ля денег нет, короче она эгоистка ещё та, любит себя деньги и брата(которого даже воспитать нормально не могла) родительскую роль она не выполняет нормально, только сидит в кредитах, не работает и высасывает деньги у папы, который на 2 работах работает. Отношения у нас враждебные были всегда, с папой ещё более-менее нормальными. Короче говоря, мать замяла меня с папой под себя и шикует. Так-же уже построила планы на мои деньги, на что я обязана потратить. Вот уже середина осени, уже холодно и надо куртку купить, стоило мне пойти на работу и она уже свои обязанности переволила на меня, теперь я себе всë покупай и обеспечивай, но это неправильно даже, хоть ребёнок зарабатывает или нет, родители обеспечивают и покупают ему всё, те деньги что получил ребёнок, тратит на свои хотелки, а не забирает родитель и решает за него.
Я даже не знаю как выкручиваться, я даже не заработаю на это всё, шла ведь работать и получать деньги на свою мечту и цель, а не обязанности родителей...
Моя мечта простая даже, преобрести электрогитару и все плюшки к ней, есть конечно акустика но хочется что-то новое. Потом в будущем попробовать создать свою группу (может это и глупая цель и мечта скажите вы, но ведь все так начанали же), и развивать в ней, естественно на это всё надо большое количество денег, но я готова работать и стараться для своего будущего, но мать разрушает мои планы. Она хочет чтоб я только работала и обеспечивала её до самой смерти, а на себя просто забить да и всё. Ведь все мои цели это просто тупо и всё из-за малолетнего возраста, все малолетки такие, строят никчëмные планы на будущее, которые считают дном. Разве это нормально, гнобить за то, что может реально быть что-то большее, заниматься любимым делом это самое лучшее в жизни человека и в итоге перестаешь верить в себя из-за таких родителей...
Надеюсь суть понятная, просто моя мать хочет от меня денег и заставляет меня считать мои цели никчëмными и забить болт на себя. Считает себя умной и нормалыным обращаться со мной как не знаю с кем, лупасить и скандалить и выстовлять себя наивной и тупой, просто сломала меня окончательно...
Теперь я даже сомневаюсь в себе, смогу ли я теперь? Смогу ли реализовать свои давние хотелки, теперь вообще для чего я живу, ради своего или чужого будущего?... Столько shit пережила и переживу ли потом. От матери не поддержки ничего, эгоистка да и всё.
Живу не той жизнью, так сказать, и как выбраться из этого дна не знаю тоже. Психологи естественно мне не помогли. Говорят только одно, наладить отношения с родителями и всё таки отлажить цель и найти другую. Почему всё идёт через ass даже не знаю... Надеюсь найду тут маленькую поддержку от вас, буду благодарна.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Удачи тебе.
А поговорить с ней не пробовала? Типа, почему ты сперва дала положительный ответ, а потом уже требуешь от меня денег?

Ученик

Жаль, что у тебя мама такая эгоистка, остаётся одно как бы это сложно не звучала осталось потерпеть свою маму, когда вырастишь так сразу же уедишь от неё потому что такие люди не только деньги высосывают так ещё и энергию забирают. Удачи тебе в жизни надеюсь все получится