Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Порекомендуйте мне пиратскиз сайтоа чтобы скачать Minecraft Dungeons.

Александр Мильшин Ученик (182), на голосовании 1 год назад
Давно хотел поиграть в эту игру, а покупать хз как(поэтому пиратка)). Буду благодарен.
И не надо писать что пиратство плохо, я знаю.
Голосование за лучший ответ
Тимур Янбердин Мастер (1375) 1 год назад
Naebalovo.ru . Если без рофла - ti-site.org/torrent-igruha или thelastgame.ru . Но везде надо будет платить. Неважно как: тебе на комп кинут майнер, ты попадешь в долги или т.п... Но рано или поздно жизнь расставит всё по местам. Лучше не будь пиратом, а покупай (конечно это очень сложно сейчас в России, но есть способ обхода).
Александр МильшинУченик (182) 1 год назад
Подскажите пожалуста как обойти запрет?
Тимур Янбердин Мастер (1375) Александр Мильшин, Конечно это можно сочти за рекламу, но "Mayni Shop" помогает. Мой опыт с этим магазином: Я хотел купить PS Plus в России во время санкций. Естественно карта на турецкий аккаунт не подошла. Я пытался найти в интернете Gift карты (Ozon, Wildberris, AliExpress, DNS). Но не нашёл. Я открыл реакцию "Майни" и услышал про этот магазин. Решил попробывать. Конечно были подозрения, например когда он попросил код аутентификации и код из СМС, но итог: PS Plus Extra оформлен и аккаунт не укран. Ссылка: https://t.me/MayniShop_bot
Похожие вопросы