Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От куда скачать аудио-драйвер для Windows 10?

Angelo Conte Мыслитель (7047), закрыт 1 год назад
От куда скачать аудио-драйвер? Я скачивал с оф. сайта Realtek, но он у меня всё время слетал и не работал, а на сайте производителя материнской платы нет драйвера для 10 Винды, потому что у меня старая плата. Я ещё я пробовал скачать с помощью Driver-booster 11, но он мне два трояна установил ( с троянами разобрался ). У меня 32х - битная система, если что
Лучший ответ
Shadow Dargon Оракул (67492) 1 год назад
С официального сайта качайте драйверы, вот
Angelo ConteМыслитель (7047) 1 год назад
Там нету драйвера для десятой Windows
Shadow Dargon Оракул (67492) Angelo Conte, Так ваша материнская плата устарела и больше не поддерживается, это значит вы не где не найдёте драйверы под эту материнскую плату, а именно под Windows 10 32/64 битную систему
Остальные ответы
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221676) 1 год назад
Windows 10 32 бит - это извращение
Я знаю, но мне этот комп достался готовым и бесплатно недавно ( долгая история ), а скачать винду с сайта Microsoft в России сейчас нельзя
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206120) 1 год назад
что за материнка ?
а что звука нет что ли ?
материнка - m2n68-am se2. Да, звука у меня нет при подключении наушников
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206120) Angelo Conte, так наушники нужно включить - это делается в драйвере звука там в трее где динамик или в параметрах а колонки работают ? а может передняя панель не подключена
Чеширский Кот из Страны Чудес Просветленный (39283) 1 год назад
Аудиодрайвер лучше всего качать с сайта производителя.
Если аудюха встроенная - с сайта производителя материнки.
Внезапно, да?

И нет, телепатов тут не имеется, а угадывать твою модель материнки - которую ты от недостатка мозгов забыл указать - платная услуга!

P.S. А ещё в десятке можно ставить драйверы В РЕЖИМЕ СОВМЕСТИМОСТИ, если плата старая и драйверов для десятки нет. Иной раз даже от 7 и XP подходят.
Я сразу написал, что на сайте производителя нет драйвера для десятой Винды, потому что у меня устаревшая материнская плата. Я думал что есть ещё какой-нибудь официальный сайт, помимо сайта производителя материнки и Relatek, с которого можно скачать драйвера. Необязательно было грубить. Если у тебя плохое настроение, то пойди поёшь, выпей чаю, пожуй жевательную резинку и ложись спать
Чеширский Кот из Страны Чудес Просветленный (39283) Angelo Conte, нет других сайтов. Ставь более старый драйвер в режиме совместимости и не парь людям мозги
Чеширский Кот из Страны ЧудесПросветленный (39283) 1 год назад
Да и про попытки установки старых драйверов нет инфы.
Думаешь. кому-то интересно решать вопрос, не имея обратной связи?
Troll Killer Искусственный Интеллект (285826) 1 год назад
На сайте твоей мат платы всё лежит ёпть, накуй в реалтек то ты лезешь
Я написал что на сайте моей платы нет драйвера для 10 Винды, потому что у меня устаревшая плата. Я хоть прочитай сначала, подумай, а уже потом пиши
Ты хоть*
Похожие вопросы