От куда скачать аудио-драйвер? Я скачивал с оф. сайта Realtek, но он у меня всё время слетал и не работал, а на сайте производителя материнской платы нет драйвера для 10 Винды, потому что у меня старая плата. Я ещё я пробовал скачать с помощью Driver-booster 11, но он мне два трояна установил ( с троянами разобрался ). У меня 32х - битная система, если что
Shadow Dargon
Оракул
(67492)
Angelo Conte, Так ваша материнская плата устарела и больше не поддерживается, это значит вы не где не найдёте драйверы под эту материнскую плату, а именно под Windows 10 32/64 битную систему
материнка - m2n68-am se2. Да, звука у меня нет при подключении наушников
Пламен Пеевски
Искусственный Интеллект
(206120)
Angelo Conte,
так наушники нужно включить - это делается в драйвере звука
там в трее где динамик
или в параметрах
а колонки работают ?
а может передняя панель не подключена
Я сразу написал, что на сайте производителя нет драйвера для десятой Винды, потому что у меня устаревшая материнская плата. Я думал что есть ещё какой-нибудь официальный сайт, помимо сайта производителя материнки и Relatek, с которого можно скачать драйвера. Необязательно было грубить. Если у тебя плохое настроение, то пойди поёшь, выпей чаю, пожуй жевательную резинку и ложись спать
Чеширский Кот из Страны Чудес
Просветленный
(39283)
Angelo Conte, нет других сайтов. Ставь более старый драйвер в режиме совместимости и не парь людям мозги