Как быть, если люблю девушку
Я люблю девушку очень сильно , и из за неё у меня постоянно нету настроения. Я не знаю, ничего не хочется, просто хочется быть рядом с ней, и больше для счастья не нужно. Когда она мне пишет, я себя чувствую самым счастливым человеком. И вот хочу сильно с ней встретиться , и она написала мне на днях , но я был на учебе , мы договорились после. И отучился в университете пишу ей, и она говорит что устала и уехала домой. Я решил взять инициативу и сказал, что мол я каждый раз как маленький ребенок выпрашиваю тебя погулять, но она говорит что ей когда станет хорошо, тогда и погуляем . Но потом скидывает кружочки как гуляет с подругой , якобы я ничего не вижу . Я все испортил изначально , она первая мне в свое время написала , я ей понравился , и каждый раз день писала , все так быстро происходило , что она уже хотела отношений . А я не показывал ей свою заинтересовать , и игнорировал . У меня никогда не было отношений , я не могу так быстро сделать такой шаг. И я сказал ей что не хотел привязанности. Потом мы друг другу не писала порядка месяца . Я все это время чувствовал себя самым одиноким человеком, не кушал , слушал все время грустную музыку. У меня к сожалению даже друзей мало, и родители от меня очень далеко. Мне не с кем было так поговорить как с ней. И вот спустя время я решил набраться решительности и написать ей всё как есть, с какой целью я это делал, и что я вообще не хотел чтобы все так вышло. Мы начали общаться, вроде все нормально, но я уже не чувствую ту взаимность и вовлеченность . Хоть она сама опять же напоминает мне о себе , и пишет первой . Я не знаю, я так хочу с ней встретиться , но она просто не дает на это возможность, в том плане что я ей говорил про это, но такое чувство что она со всеми может, но только не со мной. И меня от этого очень сильно гнетет . Как ее забыть? Если я просто месяц без общения с ней убивался очень сильно , я действительно никому не нужен. Живу один , вроде все имею для хорошей жизни, но по настоящему одинок , хочу тепло , и чтобы оно было взаимным. Мне стыдно что мне 20 лет, а я веду себя как ребенок. Никакой решительности и грубости во мне нету, может поэтому многие этим и пользуются…
Возможно:
Посоветуйтесь с хорошим психологом.
вы получаете удовольствие и взамен хотите больше удовольствия.
А всем наЦрать!