Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать (Ubisoft Account)

Уже 3 месяц пытаюсь вернуть доступ... Я сбрасывал до заводских свой телефон, гугл аунтефикатор так же сбросил мой аккаунт юбисофт и теперь зайти на акк невозможно... Как вернуть доступ, если кодов восстановления нет, а поддержка шлёт тебя на три весёлых буквы из-за того, что ты русский? Юбисофт и так гондоны, но на всех подобных площадках можно кинуть смену устройства, просто жалко игры, которые разрабатывались людьми, а не черными-транс-геями-лесбиянками.

Дополнен

Причём, пароль через почту можно, а аунтефикатор никак нельзя, хоть убей. Все адекватные сервисы дают возможность восстановить аккаунт через почту, но юбисофт не такие как все, они го***еды

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы вас взял на работу при первой возможности

Ученик

Абсолютно такая же проблема, не с одним сервисом ещё не было таких траблов с элементарным входом в аккаунт

Гуру

забанили

Оракул

Ubisoft конечно те ещё г###оны. Они могут запросто блокнуть сервис, если давно нет никакой активности, на моей памяти, такого хамства ещё никто себе не позволял. Но я ввиду плохой геополитической обстановки на всякий сейчас стараюсь не использовать двухэтапную аутентификацию по мере возможности. СМС на российские номера могут просто не доходить. Сомневаюсь что что-то удастся сделать, если нет устройства, на котором ты уже залогинен, чтобы там отключить двухэтапную аутентификацию. В этом случае остается только теребить саппорт, но не факт что поможет. Потому что ты из РФ, а если скажешь что не живёшь в РФ, могут попросить доказать это...