Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему девушка в России прям на улице крикнула полицейским «Слава Украине» и они ей абсолютно ничего не сделали?

Skip Мыслитель (6568), закрыт 11 месяцев назад
Прочтите обязательно! Я щас в шоке от того, что произошло! Стоим я, моя девушка и еще друзья и ждём машину, а у моей девушки подружка беженка из Украины с бойким характером настолько отважная, что увидела двух полицейский и рядом полицейский УАЗ Патриот на парковке и говорит нам: "о! смотрите менты стоят" мы смотрим на них, ну стоят и стоят, что такого и она как крикнула "Слава Украине" на всю улицу. Мы все стоим ошарашенные и я думал всё девочка щас поедет, а меня то не тронут надеюсь, т.к полицейские обратили внимание и стали идти к нам. Один спросил кто кричал, она сразу сказала «я» и он ей представился и спрашивает зачем такие крики на всю улицу, а она отвечает "а что такого? Я люблю мою страну" и он снова спросил типа кричать то зачем и она как выдала "потому что ваше государство разбомбило мне дом". Я стал отсчитывать время когда же они её затолкают в тот Уазик и как бы это меня не коснулось. Но полицейский не повелся на провокацию, спокойно говорит: "и что? Крики помогают?", она отвечает: "ну вы же подошли, так что да" и он удивился, что это она для них кричала оказывается, затем спрашивает: "а мы то тут причём" и она объясняет: "а вы защищаете тех, кто отдаёт приказы". И вот после этого он её просто уделал, вот цитирую:
Мы в первую очередь защищаем общественный порядок, а вы тут кричите на всю улицу. Посмотрите тут вокруг жилые дома, возможно, люди спят после работы, а вы кричите и нарушаете тем самым порядок. Это мелкое хулиганство, так что прекратите.
Она продолжает: "подумаешь крики какие-то, детки во дворе тоже играют и кричат иногда, хорошо что ракеты в эти дома не летят", а он утвердительно ответил, что не собирается с ней это обсуждать, т.к. при "исполнении обязанностей". Напоследок зачитал ей какую-то статью (не помню какой номер) и пригрозил штрафом 500-1000 рублей. В общем, аргументы у неё закончились и он пожелал ей хороших выходных и оба полицейских ушли. Вопрос почему в Интернетах пишут о зверствах в силовых структурах, а тут подошел вежливый опрятный сотрудник, всё грамотно объяснил-разъяснил (с моих слов конечно дословно не получилось, но всё же), поставил на место нашу подружку и просто ушёл? Не стал даже паспорт проверять или задерживать.
Дополнен 11 месяцев назад
Просьба ко всем читающим такое не повторять, а то время сейчас напряженное сами знаете!
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (130657) 11 месяцев назад
В интернете и в жизни всё совсем по другому. Сейчас раздувается шумиха по поводу того что какие то там штрафы за собирание грибов.
А на деле все будет как раньше. Сейчас потеплеет, пойду ещё грибов соберу.
Остальные ответы
Максим Лоубанков Мыслитель (5321) 11 месяцев назад
хватит пасту кидать, плохо приплетаешь
Frima Искусственный Интеллект (115024) 11 месяцев назад
Осень, обострение. Что уж болезных палками бить...
Дед Сашка Просветленный (21582) 11 месяцев назад
тут не полиция нужна, а совсем другие специалисты
Президент Мира Искусственный Интеллект (129643) 11 месяцев назад
У нас в стране контроля шума нет и доказать шум невозможно или стандарты завышены. По сути геноцид. А крики именно про У, не встречал статьи. Но если захотят пристать, найдут статью.

Кстати кондиционеры многие под 70 дб шумят и никто ничего сделать не может. Авто под 100 и тоже никто ничего не может сделать.

Законы для кого?
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (438469) 11 месяцев назад
Подожди еще немного, скоро начнут отвечать "Героям слава"...
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (246451) 10 месяцев назад
;-)))))))
настолько отважная, что увидела двух полицейский
;-))))
Сразу вспомнился анекдот :- Я москалям на красной площади насрал
-И что тебе сделали ?
  • Ничего, никто не увидел, я штаны снимать не стал ;-)))
Игорь Афанасьев Ученик (102) 3 дня назад
потому что понабирают по объявлению
Похожие вопросы