Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на российской эстраде так много бездарных исполнителей?

Drizina Anastasia Ученик (233), закрыт 1 год назад
Почему на современной российской эстраде так много бездарных исполнителей? Кто их продвигает? Как это всё устроено? Почему не пропускают хороших, талантливых молодых артистов?
Лучший ответ
Юра Знаток (406) 1 год назад
Несколько пунктов такого положения вещей:
  • бесталанные - это люди, которые имеют богатых покровителей, с помощью которых и вылезают, не смотря на то, что на самом деле их никто не любит и не слушает, а лишь создаётся иллюзия популярности. И не исключено, что через таких исполнителей как то отмывают бабло по хитрой схеме.
  • талантливые и интересные сами по себе не готовы из своего кармана ещё и платить за свою раскрутку (это помимо постоянной работы на студиях), а без хорошего пиара сложно. Альтруистов с деньгами на их счёт сложно найти, так как спонсоры не готовы заморачиваться и зачастую в музыке вовсе не шарят, ограничиваясь работой со всякой шушерой. Заморочек меньше, а выхлоп тот же.
  • Ещё дополнительная версия, которую активно раздувают, заключается в том, что дескать народишко то наш глуповат, падок на мишуру и любит всякое дерьмо.. не исключено, что это лишь дополнение к первой версии, чтобы меньше вопросов к денежным схемам было. Дескать, а откуда же миллионы? А вот отсюда - народишко любит говно.
Луиза КобблпотГуру (3840) 8 месяцев назад
Какой интересный и развернутый ответ. Мне тут в последнее время редко кто отвечает в категории шоу-бизнес. Вы могли бы мне ответить на вопрос. У Киркорова действительно настолько плохие зубы или это всё же двойник? Не могу поверить, что бы он себе всё перекроил, а такую важную деталь внешности упустил из виду.
Остальные ответы
Главный герой этого мира. Мыслитель (6296) 1 год назад
бездарных личностей не только в вокале
Drizina AnastasiaУченик (233) 1 год назад
Это понятно, но в данном случае, я имела эстраду.
Главный герой этого мира. Мыслитель (6296) Drizina Anastasia, потому что людям нравиться кринж , показушность
Виктор Чечеткин Гуру (2579) 1 год назад
Я бы сказал: Даня Милохин и Гоша Куценко стоять на сцене не умеют. Все остальные звезды, ужас как замечательно и превосходно стоят на сцене.
Maira moore Гуру (4043) 1 год назад
Все нормальные исполнители давно уехали за границу)
FAVORITE* Просветленный (36158) 1 год назад
Потому что миром правят деньги(... Как мы видим все талантливые это не богатые и поэтому им трудно найти себе продюсера.
Возьмите например С. Лазарева... его начало было дуэтом с Топаловым, у которого отец был бизнесмен и муз. продюсер... и неизвестно сколько бы пришлось пройти Лазареву, чтобы узнали о его таланте.
Галина ЛебедеваЗнаток (281) 3 месяца назад
Лазарев - неплохой в целом певец, не выпячивается, не обмазывается хайпом... вполне неплохой репертуар, танцует вполне.
В целом, Лазарев достоин и внимания и вложенных в него сил и средств.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369952) 1 год назад
а народ любит бездарность...у Дом-2 рейтинги зашкаливают,у бузовой 20 млн подписчиков...народ прётся от Ласкового мая,Цоя,горшка,Летова...это всё самодеятельность,шлак)))
Раиса РаисаМудрец (11846) 6 месяцев назад
Чем не угодили Виктор Цой и Егор Летов? Тексты песен у них отличные. Ласковый Май тоже не шлак, хотя с роком не сравниваю.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369952) Раиса Раиса, "я сажаю алюминьевые огурцы"? Да это бредятина
Golden Rose Мастер (1737) 1 год назад
вам знакомо выражение?: кто платит , тот и заказывает музыку.
повылезали бесталанные, но проплаченные
Луиза Кобблпот Гуру (3840) 1 год назад
Я тоже задаюсь этим вопросом, почему с появлением соцсетей таких, как Тик-Ток началась сплошная деградация музыки и повылазило много блогеров, которые абсолютно не имеют никакого музыкального образования и вообще никакого отношения к музыке! Ещё лет 10-15 назад музыка была намного лучше и не было таких откровенных бездарностей, как Милохин и Бузова, которые абсолютно не умеют петь!
Елена В Мудрец (14500) 1 год назад
много и талантливых но их не пускают.мафия везде рулит
Похожие вопросы