Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Утка по-Пекински, - чем отличается от обычно приготовленной?

**** Мудрец (13351), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Евдокимова (Митюхина) Мыслитель (6420) 15 лет назад
Еще ее надувают воздухом. чтобы кожа отстала от мяса и была зажариста. . И нарезают тушку без костей на 120 тончайших кусочков, на которых, на каждом естьполосочка этой вкуснейшей зажаристой корочки. И потом из остова варят упоительный бульон, ко всему этому подают тончайшие блинчики из рисовой муки. И соусы, сельдерей. лук.
Остальные ответы
горыныч Мыслитель (8832) 15 лет назад
такой же вопрос я задала китайскому повару .для приготовления этого блюда нужна СПЕЦИАЛЬНО выращенная утка и запекается она в глиняной печи, на ОСОБЕННЫХ "углях" .всех секретов мастер не открыл!
Александр Серегин Мыслитель (5976) 15 лет назад
Она желтая, с прищуренными глазами.
Григорий Котов Мастер (1326) 15 лет назад
Самой уткой. в китае для приготовления этого блюда используется специально выращенная утка, в определенных условиях: отграниченное движение.
Похожие вопросы