Депрессия, тоска. Пересмотрел пару аниме Миядзаки, и мир снова цветной. И почему многие так не любят аниме?
Это как в киноиндустрии. Есть противные несмотрибельные фильмы, а есть очень даже качественные, от которых дух захватывает.
Мне кажется пора отходить от стереотипов и пересмотреть свои взгляды.
Вы так не считаете?
Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение и вкусы. Аниме — это уникальный жанр японской анимации, который может вызывать разные эмоции у разных людей. Некоторые могут считать его несмотрибельным или непонятным, но это не значит, что они не имеют права наслаждаться этим жанром. Важно помнить, что каждый человек уникален и имеет свой собственный опыт восприятия мира.
есть Миядзаки а есть всякие наруто, джо-джо и прочее убожество, причем убожества там 99%, и найти хорошее аниме уровня Синкая например - очень сложно
Ты банален. Аниме начиналось не с одного Миядзаки и на нём не заканчивается. Более того, даже сам Миядзаки недоволен индустрией аниме.
Да потому тому что есть много кринж аниме. Вот например: "Моë перерождение в торговый автомат" Это же пи@дец, ну или из-за того что это всë японская культура и нам еë не понять... Иногда их шутки слишком кринж. Зачастую аниме смотрят какие-то лохи. А ещë в тикетоке делают кринж эдиты казалось бы "Токийский гуль" - шедевр, а из-за тик тока он кринж. Да и у нас в стране люди такие. Ах да точно из-за малолеток которые снимают опять же тик токи с аниме. Всë
Согласен. Практически в любом жанре, если углубиться в него, а не судить по пене наверху, можно найти что-то для себя
Но люди не любят разбираться в чём-либо, гораздо ведь проще поставить штамп "НЕ МОЁ!!!" и навсегда отвернуться от жанра