Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает оверлей NvidiaGeforce Experience

Exorist 229 Знаток (302), на голосовании 1 год назад
При нажатии alt+z,открывается внутриигровой оверлей,допустим я нажимаю в оверлей пуск записи или нажимаю alt+f9,при этом сама кнопка нажимается,но ничего не происходит и такое же с откатами,я перепробывал все способы,чистил реестр,переустанавливал Visual C++,переустанавливал сам Geforce Experience и его компоненты,выходил из учетки,перезагружал ПК, переустанавливал графический драйвер(кстати сразу после переустановки до перезагрузки запись начала работать,но потом опять перестала)я не знаю как это решить,облазил уже весь ютуб и инет,все попробовал,но не помогло,помогите решить проблему пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Troll Killer Искусственный Интеллект (286357) 1 год назад
Если ты столкнулся с проблемой, когда оверлей NVIDIA GeForce Experience не работает, попробуй решение:

Обнови драйверы видеокарты: Перейди на сайт NVIDIA и скачай последнюю версию драйверов для твоей видеокарты. Установи драйверы и перезапустите систему.
Временно отключи антивирус: Некоторые антивирусы могут блокировать работу оверлея. Попробуй временно отключить антивирус и проверить, работает ли оверлей.
Проверь настройки GeForce Experience: Запусти GeForce Experience и перейди в настройки. Убедись, что опция “Внутриигровой оверлей” включена. Если она отключена, включи ее и перезапустите приложение.
Переустанови GeForce Experience: Если ни одно из решений не помогло, попробуй полностью удалить GeForce Experience и установить его заново.
Обратись в службу поддержки NVIDIA: Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло решить проблему, обратись за помощью в службу поддержки NVIDIA. Они могут помочь тебе решить эту проблему или предложить дополнительные решения.
Похожие вопросы