Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сказать, что я люблю? (много текста)

Не было девушки никогда в жизни, и познакомился с одной на расстоянии. Вначале просто общался, дружили, играли примерно 5 лет в разные игры.
Потом в какой то момент мне стало плохо в плане настроения (какие то загоны и комплексы). Я с нею поделился этим и она меня стала поддерживать. Даже прислала бескорыстно подарки мне. Мне её поддержка помогла. И вот потом случилось что-то похожее с нею. И я так же стал её поддерживать. Верил в неё, помогал ей. В итоге мы стали гулять с видеокамерами, общаться, селфи-фотки отправлять, показывать красивые места и я начал радоваться ей и её радости. Внешне у неё есть проблемы с лишним весом. И это немного поначалу отталкивало. Тем не менее прогулки и фотки продолжались. Я легко её понимаю, чувствую что ей сказать, как поддержать, чем обрадовать. Появилось желание удивить, чем то впечатлить. Даже букет цветов заказал курьером ибо было желание подарить ей что либо просто так, без повода. Хочется её обнять, заботиться о ней, подарить ласку. Она ко мне так же тянется. Ей хочется быть со мной и давать мне тоже самое. И про нас можно сказать, что мы так хорошо понимаем и чувствуем друг друга, словно родные души.
В итоге нам обоим хочется быть вместе но и меня это порой пугает (оно всё у меня впервые и такого никогда не было).
Ну и сейчас смотрю на разные фотки её тела и на неё саму - да вроде ничего оно. Но лицо и глаза очень красивые. При этом видел её без макияжа, в домашнем виде много раз.
Ну и ещё если представляю её с кем то другим то начинаю ревновать.
Так же мы оба не скрываем друг от друга наши особенности характеров, и ведём себя друг перед другом так как мы хотим, чтобы нам было легко и приятно друг с другом. Ну и ещё я уважаю её, как человека, её чувства, и то, что она делает.
И это немного сжатое описание того, что со мной происходит.

Можно ли сказать, что я влюбился, как минимум в душу человека, а на счёт тела просто принимал все её недостатки и срывал со своей молодой головы все выдуманные идеальные образы о том какой должна быть девушка?
То просто тут начитался, что какие то бабочки должны там быть, а у меня оно все как то постепенно началось.

По дате
По Рейтингу
Новичок

... а как узнать ?

Искусственный Интеллект

Сказать можно...

Искусственный Интеллект

Вам осталось пройти еще одну фазу принятия друг друга. Предложите ей заниматься вместе в спортзале. Да и вам не помешает занятия. наверняка сутулитесь. Если девушка не имеет проблем со здоровьем, то от лишнего веса избавиться можно и нужно. И пора уже встречаться вживую, а не с камерами друг друга рассматривать

Знаток

Ты влюбился дурак, начни проявлялять заботу, уделять больше внимания, интересоваться кушала ли она, выспалась ли, и тд, если она норм то это прокатит и может у вас получится построить отношения, сразу хочу предупредить первый отношения редко бывают раз и навсегда, поэтому не расстраивайся и не загоняйся если вы через время расстанитесь