Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где брать деньги если не можешь устроиться на работу

Павлик Мастер (1051), на голосовании 1 год назад
не могу закрепится в коллективах постоянно конфликты. т.к. не терплю указаний. работа на дому типа оператором колл центра тоже не подходит. Социофоб . с людьми взаимодействую ну очень тяжело. поэтому работать с людьми не для меня. Чем заняться домашним что бы хотябы получать стабильный доход на пропитание (10-15к в мес)
Голосование за лучший ответ
ллл Профи (721) 1 год назад
где деньги взять? давно известно 8-800-555-35-35 проще позвонить, чем у кого-то занимать
МагОл Искусственный Интеллект (618008) 1 год назад
Санитаром в морг устройся, там общение с людьми по минимуму
Эйс КукМыслитель (6144) 1 год назад
Нету санитаров в морге, они в больницах.
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121935) Эйс Кук, а кто таскает трупаки, если не санитары?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877547) 1 год назад
СВО рядовой 240К в месяц, неуживчивого не умного поставят снаряды подносить в арте
Martin Lukash Мудрец (18050) 1 год назад
Что мешает поменяться???
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204639) 1 год назад
Оператор в чатах, там общение через переписку
rad Знаток (309) 1 год назад
Заколдованный круг какой-то
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121935) 1 год назад
Нетрудовыми доходами добывать, как делают наши капиталисты. Им хватает на всё, поверь.
Максим Мальцев Ученик (102) 1 год назад
как вариант удаленная работа или производство какое то. Можно выйти на пассивный доход в целом. Сейчас для этого хорошие возможности. Я с зп откладывала и закидывала на счет накопительный в альфу, там около 10% капает + инвестирую еще, это тоже доп доход.
Похожие вопросы