Как быть в данной ситуации?
дело вот в чем, на днях позвонила одноклассница, которая ушла после девятого класса, (не виделись 4 года) позвала увидеться, поболтать, выпить пивка, ну я от скуки и согласился. встретились, выпили, поговорили обо всем что было за эти годы, ну и получилось так, что в конце нашей встречи мы поцеловались, как это бывает после *синих* посиделок. ну дело вот в чем, для меня это было не более, чем просто посиделка, но я чувствую, что человеку я не безразличен, а точнее, что он питает ко мне какие то чувтсва( романтические, дружеские, любовные- я не знаю, знаю только что что то стабильно да чувствует ко мне.) На следующий день после этой посиделки(уже на трезвую голову решили встретиться еще раз, я сорвал ей розу в парке, купил шоколадку- подарил, пошли гулять, я ей объяснил, скорее даже предупредил, что ни в какие отношения вступать не намереваюсь, максимум, что у нас может быть- это периодические встречи для мероприятий направленных на какого либо рода развлечений. походил, погулял с ней по набережной, шёл дождь, она вся промокла, стоим на набке, вечер, дождь, холод, я решил обнять её, стоим, жамкаемся и.... что же я сделал???? я опять её поцеловал, не знаю зачем, но в тот момент мне это показалось невероятно романтичным. в чем суть моего вопроса, собственно, я отчетливо понимаю, что этот человек не для меня, он очень много матерится, раз в неделю стабильно бухает и наврядли стремится к звёздам в этой жизни, а я, наоборот, чётко осознаю, что сейчас связывать жизнь( даже в плане недодружбы с людьми такого плана я не хочу, ну вот прям вообще. казалось бы, что нужно просто поговорить с ней, объяснить ей всё, но с другой, я не могу просто так брать и бросать чужие чувство в мусорку. как мне быть подскажите??? я чувствую себя подонком
Да трахни ты ее для коллекции, сделай для нее доброе дело, да и в старости будет что вспомнить. Только смотри, не окабани...
Идёшь против своего организма дурачок
Ты ответственный, рассудительный с аналитическими способностями. Но не слышишь свой организм. Это твое право. Никто вместо тебя не решит что делать - это твоя жизнь. Разберись что тебе важно: любовь или карьера. Только и всего. Хотя, ты уже решил. Просто ответственность хочешь переложить на нас. Не надо: решай сам.
В чём ты подонок? Что анализируешь ситуацию и не хочешь быть с ней, пока она стабильно бухает? Ей нравится бухать. Тебе нравится что-то другое. Тебе просто приятно со стороны, мол, что она девушка и может тебе перепасть, однажды, или тебе всё равно?
какой ты хороший