Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(185314)
1 год назад
Почти 24 года живём вместе. Ни разу налево ни я ни он не ходили.
До того, как стали вместе жить, 6 лет были любовниками. Поэтому, озвучивать свои желания и спокойно их принимать - умеем.
К разовым пртрахушкам отнесусь спокойно, длительные отношения на стороне поставят точку.
То, что молодой, здоровый мужик за 2 недели без секса захотел кого-то трахнуть - это нормально. Это просто физиология. То, что он этого не сделал да ещё и признался - респект ему за честность.
Это чисто моя позиция, ты можешь с ней не согласиться.
ирина блатУченик (92)
1 год назад
Я согласна , но прибавило волнения. Но так же у нас появилось и разнообразие .. Он сдал делать ку*и , хотя был противник этого
ирина блатУченик (92)
1 год назад
Появилось Куни, хотя он раньше говорил , то что это не пацанская тема , а сейчас может и по 10 минут его делать , и просит чтобы я садилась и двигалась сверху на лице у него . это конечно огонь , мне очень нравится, теперь каждый раз у меня феерический финал наших утех , но с чего бы ?
БОТАН
Просветленный
(38536)
1 год назад
""он приехал и сразу рассказал об этом ""
рассказывать бабе, это дичайшая глупость.
посеев в башке бабы зерно мыслевируса, с коим она будет засыпать и просыпаться, чтобы оно дозрело до диструктивного масштаба и проявило себя в тот момент когда ты меньше всего этого ожидаешь, это дичайшее извращение! вас муж любит сюрпризы )
AlisaУченик (246)
1 год назад
А нам и не нужно ничего рассказать. Мы и так начнём мозг выносить. Мы в 90% случаев чувствуем измену случившуюся или предстоящую. Нутром чуем! Женщину обмануть очень сложно.
Svetlana Marich
Мыслитель
(9272)
1 год назад
Честно говоря, зря Вы так уверены, что ничего не было. Он мог выдавать только часть информации, чтобы проверить реакцию. Понял, что лучше не говорить, и теперь чешет вот это, на случай, если спалится.
Я таких ситуаций видела мноооого)
Изменяют, конечно, не все. Хотя никто Вам гарантии не даст на верность.
Я бы, наверное, в тот же день мужику рога наставила, чтоб потом глупо себя не чувствовать ?
Ну или просто закончила бы эти отношения
Он год назад ездил в другой край в командировку на 2 недели, близость у нас постоянная и он спустя пару дней , стал думать об измене , то что я в другом крае и не узнаю об этом . он приехал и сразу рассказал об этом , но прошел год и я не могу забыть , то что он думал мне изменить , даже приложение качал "s*x знакомства" .
Сейчас говорит , то что тогда это был косяк , мысли такие не должны были быть у него . но сейчас как же часто он говорит "мужчины это как животные, во время ... У нас мозг отключается и поэтому способны на измены несознательные, после контакта конечно будем страдать "
Он тогда точно не изменял. Но сейчас говорит , я не могу тебе обещать , то что изменять не буду, потому что я может сам и буду понимать , то что ты дома меня ждёшь, но животное выйдет наружу и контролировать ее не смогу.
Эти звоночки меня напрягают. У нас нереальные отношения,без ссор, постоянно помогаем друг другу. Но думаю нашему браку скоро придет конец. Я жду его измены и думаю куда мне уйти от него. Измену я не смогу простить , но он так часто говорит об этом . он даже ляпнул "я надеюсь в будущем , если это произойдёт, то ты меня простишь и поймёшь"
Его как будто подменили, я этими фразами , не думаю , что хочу дальше продолжать с ним , но и уйти не могу , успокаиваю , но он же не изменил. Детей у нас нет
Сколько вы браке , расскажите про измены