Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спасли раненую сову(совенка?) от воронов

Ybraýym Nepesow Ученик (88), на голосовании 1 год назад
Нашли сову(это было как фильм ,его прижали к стене вороны и пытались напасть,будто старшие школьники избивают мальчика ) вчера утром короче,его пытались сожрать вороны,мы его спасли.Оказывается он не может летать и правое крыло сломана,в ветеринар пока что не можем отвезти из за личных обстоятельств.На него охотились вороны,на лету его сбил ворон ударом лапы,новерно от удара у него крылушка сломался либо от падения.И ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ОН НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЕСТ И НЕ ПЬЕТ.Он такой дикий не дает к себе прикасатся.Я беспокоюсь что он сдохнет от истощения,я не знаю что делать.Мы вчера договорились отдать его знакомому который разбирается в птицах,но он может только через 3 дня его забрать,не думаю что он столько протянет.
Дополнен 1 год назад
Кстати в зоомагазинах продают мышей?
Дополнен 1 год назад
Сколько совы вообще могут протянут без еды?
Без воды они как верблюды судя по интернету.
Дополнен 1 год назад
У него рваная рана с переломом,сейчас заметили.Последствия удара когтя ворона.
Дополнен 1 год назад
Дали ему куриные сердечки насадив на пинцет,ноканец то сьел.
Голосование за лучший ответ
Михаил Шустров Ученик (57) 1 год назад
Попробуй кормить через шприц(не колоть а заливать через него в рот).
Мы так голубёнка выходили.
Ybraýym NepesowУченик (88) 1 год назад
Ну это не голубенок,я же говорю он агрессивный,кусается,дистанцию держит.
Михаил ШустровУченик (57) 1 год назад
Так голубёнок тоже брыкался , надо просто держать крепко
Михаил ШустровУченик (57) 1 год назад
Крепко и аккуратно.
Почитал что совы едят живую пищу меньше себя,вроде мышей,и они кровь их тоже употребляет как воду,поэтому они воду пьют редко,но я попробую.
Андрей СупруновМудрец (13411) 1 год назад
бред голимый.
Андрей Супрунов Мудрец (13411) 1 год назад
В зоомагазинах продают голышей (мышат/крысят) и цыплят на корм хищникам, так что жратва есть. Но на фото походу взрослая птица, и да, три дня голодом не протянет. Можно и у кого из знакомых, кто держит грызунов и есть приплод, взять мелкого грызуна или пару, и скормить.
У нас в сраной недоразвитой стране(?) даже живой корм не продают.А этот упрямый пушистый флюпик все еще не хочет ест,а силы у него чтобы нападать есть,он уже валится с ног,я не знаю что делать блин
Андрей Супрунов Мудрец (13411) Ybraýym Nepesow, про твою страну не знаю, тогда купи в магазине курицу, и кусочки мяса курицы давать, а лучше купи хомяка или крысу и давать с кусочками шкуры м костями.. А с завтрашнего дня купить на рынке цыплят. Чистым мясом нельзя, нужно что бы в мясе были и перья и шерсть.
Денис К Высший разум (144061) 1 год назад
Похож на подросшего птенца длиннохвостой неясыти. Попробуйте для начала покормить его яйцом свареным вкрутую. Давайте не руками насадив на кончик палочки.
Похожие вопросы