Top.Mail.Ru
Ответы

Спасли раненую сову(совенка?) от воронов

Нашли сову(это было как фильм ,его прижали к стене вороны и пытались напасть,будто старшие школьники избивают мальчика ) вчера утром короче,его пытались сожрать вороны,мы его спасли.Оказывается он не может летать и правое крыло сломана,в ветеринар пока что не можем отвезти из за личных обстоятельств.На него охотились вороны,на лету его сбил ворон ударом лапы,новерно от удара у него крылушка сломался либо от падения.И ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ОН НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЕСТ И НЕ ПЬЕТ.Он такой дикий не дает к себе прикасатся.Я беспокоюсь что он сдохнет от истощения,я не знаю что делать.Мы вчера договорились отдать его знакомому который разбирается в птицах,но он может только через 3 дня его забрать,не думаю что он столько протянет.

Дополнен

Кстати в зоомагазинах продают мышей?

Дополнен

Сколько совы вообще могут протянут без еды?
Без воды они как верблюды судя по интернету.

Дополнен

У него рваная рана с переломом,сейчас заметили.Последствия удара когтя ворона.

Дополнен

Дали ему куриные сердечки насадив на пинцет,ноканец то сьел.

По дате
По рейтингу
Ученик

Попробуй кормить через шприц(не колоть а заливать через него в рот).
Мы так голубёнка выходили.

Оракул

Обратитесь за помощью сюда https://vk.com/seirenru

Мудрец
Высший разум

Похож на подросшего птенца длиннохвостой неясыти. Попробуйте для начала покормить его яйцом свареным вкрутую. Давайте не руками насадив на кончик палочки.

Мудрец

В зоомагазинах продают голышей (мышат/крысят) и цыплят на корм хищникам, так что жратва есть. Но на фото походу взрослая птица, и да, три дня голодом не протянет. Можно и у кого из знакомых, кто держит грызунов и есть приплод, взять мелкого грызуна или пару, и скормить.