Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как придумать название для youtube канала?

Muhammadyusuf Abdullajonov Ученик (5), на голосовании 1 год назад
Я хочу создать американский и русские youtube каналы. Оба языка знаю хорошо. Сам я живу в узбекистане и возможно буду создавать и узбекский канал. У меня уже есть планы какой контент создать. Но я не могу выбрать название для моего будущего канала. Сначала хотел назвать его своим именем "Yusuf". Но думаю что это будет слишком банальным названием. Людей с именем Юсуф очень много в земле а также это имя ассоциируется с огромным количеством мусульманских миссионеров, что может плохо ассоциироваться с темами моего канала. Я хочу создать свой личный бренд, как это делал например канал "альберт". И когда у меня появится хоть какая то популярность, хочу улучшить жизнь людей во всём мире. Дать учёным финансирование на их исследования, в общем у меня цели большие а остановился на банальном названии своего канала?
Голосование за лучший ответ
chozadela Мастер (1072) 1 год назад
ДНЕВНИК ЕВРЕЯ
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂Оракул (79232) 1 год назад
Почему он так написал : Людей с именем Юсуф очень много В земле ?
Динозавр Гуру (3591) 1 год назад
UzbekKrutoy3000
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂Оракул (79232) 1 год назад
Почему он так написал : Людей с именем Юсуф очень много В земле ?
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (245550) 1 год назад
Я бы назвала ваш канал «Свиноводство». Это слово легко запоминается и имеет чёткий смысл.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 1 год назад
И какая будет тема вашего канала?
Muhammadyusuf AbdullajonovУченик (5) 1 год назад
Самообразование и игры. Хочу создать который будет одновременно похоже на канал "thebrianmaps" и на канал "альберт"
Muhammadyusuf Abdullajonov Ученик (5) Muhammadyusuf Abdullajonov, хочу создать канал, который одновременно будет похоже и на канал "thebrianmaps" и на канал "альберт"
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310864) 1 год назад
Это две чудовищно широкие темы.
Чем же ваш канал будет интереснее других? Чем он будет отличаться в лучшую сторону?
Кстати, у вас есть опыт видеомонтажа? Какое оборудование есть?
Похожие вопросы