3 21_yoyo_12 3
Ученик
(132)
1 год назад
попробуй вывести его на читсую воду, что бы он не понял что ты догодался. Например с помощью подруги. Если твои мысли подтвердятся и это все правда то начинай от него морозиться. После того что вы перейдете в серьёзный разговор о том почему ты его сторонишься, придумай причину или скажи реальную почему ты не хочешь с ним разговаривать. Запомни, твой комфорт не будет стоить того что этот человек будет грустить об этом и забудет через год, если не хочешь с ним говорить это твой выбор и жалеть кого то не надо.
Если ты захочешь продолжить с ним общение без гейского , то кроме как чистого разговора что бы он прекратил себя так вести, я не вижу. Либо терпеть такое к себе я бы не стал .
Удачи
Иван Самсунгов
Профи
(860)
1 год назад
Не думаю что одежда с аниме персонажами как то определяет ориентацию человека, но допустим. Просто прямо скажи что ты натурал и не имеешь каких то чувств к нему, если боишься что после этого ты потеряешь с ним дружбу то помни что хороший понимающий друг не разорвёт дружбу из за таких вещей
Арсений ЧерновЗнаток (257)
1 год назад
Опять-же говорю, намеки у него пойми какие, «Я Хочу Жить с Тобой в Однои доме в США в Калифорнии» Я не думаю что это нормально. У нас были и что-то типо «Интимных» моментов.
Dmitry Kres
Знаток
(282)
1 год назад
А в чём проблема-то не пойму. Если для тебя каждый намек от девочки или парня это уже обязательство к "отношениям", то голову надо свою чинить. А так, если тебе сам факт того, что он ведет себя по женски не смущает, то общайтесь себе, а намеки игнорируй, понамекает и успокоится, это так и с девчонками работает, если не шиза.
Потом одежда, аниме и тем более перечисленные игры совсем не признак того, что кто-то фембой или гей. Да и даже если это так, если он не воинствующий, а тихо себе мечтает так сказать "под хвост", ну что сделать его право.
Наоборот можно сказать повезло, челик о тебе заботится и ты ему не безразличен, такое не часто бывает, обычно в жизни на тебя всем насрать будет, в лучшем случае.
Я б на твоем месте наоборот ценил эти отношения.
Здравствуйте, наверное каждый знает кто такие Лесбиянки, Геи Бисексуалы и Трансгендеры. Так вот недавно я осознал что возможно мой лучший друг с 1 Класса Может Оказаться Геем Фембоем.
Почему все эти ситуации намекают мне о происходящем: Он Ведет Себя вообще по другому в кругу людей, когда он со мной один он ведет себя более Женственно, Так-же Одевает Розовую и Пастельно-Голубую Футболки с Принтами по Разным Аниме (Не Шарю) Часто меня куда-то приглашает и т.д. Часто завет меня на ночевки и Т.д. Волнуется о моих оценках, помогает мне с ними. У него 2 месяца назад были длинные волосы (Когда я попросил его из сбрить он действительно их сбрил) Да сами у него интересы чисто как у фембоя, Играет в Роблокс и Геншин (Иногда Маинкрафт) Он Даже меня в ДУБАЙ приглашал (Почти за бесплатно) Короче, Прошу вас написать серьезные Ответы. И что мне с ним делать. P.s. Ему очень часто признаются в любви девочки но он говорит что они «Не Шарят» Так-же, Модераторы. Не удаляйте вопрос. Он очень важный.