Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если твой друг «Фембой» и Намекает на отношения? (Нужен выход из ситуации)

Что Делать если твой Лучший Друг Гей Фембой и возможно «Намикает» На отношения.
Здравствуйте, наверное каждый знает кто такие Лесбиянки, Геи Бисексуалы и Трансгендеры. Так вот недавно я осознал что возможно мой лучший друг с 1 Класса Может Оказаться Геем Фембоем.
Почему все эти ситуации намекают мне о происходящем: Он Ведет Себя вообще по другому в кругу людей, когда он со мной один он ведет себя более Женственно, Так-же Одевает Розовую и Пастельно-Голубую Футболки с Принтами по Разным Аниме (Не Шарю) Часто меня куда-то приглашает и т.д. Часто завет меня на ночевки и Т.д. Волнуется о моих оценках, помогает мне с ними. У него 2 месяца назад были длинные волосы (Когда я попросил его из сбрить он действительно их сбрил) Да сами у него интересы чисто как у фембоя, Играет в Роблокс и Геншин (Иногда Маинкрафт) Он Даже меня в ДУБАЙ приглашал (Почти за бесплатно) Короче, Прошу вас написать серьезные Ответы. И что мне с ним делать. P.s. Ему очень часто признаются в любви девочки но он говорит что они «Не Шарят» Так-же, Модераторы. Не удаляйте вопрос. Он очень важный.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

попробуй вывести его на читсую воду, что бы он не понял что ты догодался. Например с помощью подруги. Если твои мысли подтвердятся и это все правда то начинай от него морозиться. После того что вы перейдете в серьёзный разговор о том почему ты его сторонишься, придумай причину или скажи реальную почему ты не хочешь с ним разговаривать. Запомни, твой комфорт не будет стоить того что этот человек будет грустить об этом и забудет через год, если не хочешь с ним говорить это твой выбор и жалеть кого то не надо.
Если ты захочешь продолжить с ним общение без гейского , то кроме как чистого разговора что бы он прекратил себя так вести, я не вижу. Либо терпеть такое к себе я бы не стал .
Удачи

Знаток

Не вижу минусов, о друге фембое некоторые могут только мечтать

Знаток

А в чём проблема-то не пойму. Если для тебя каждый намек от девочки или парня это уже обязательство к "отношениям", то голову надо свою чинить. А так, если тебе сам факт того, что он ведет себя по женски не смущает, то общайтесь себе, а намеки игнорируй, понамекает и успокоится, это так и с девчонками работает, если не шиза.
Потом одежда, аниме и тем более перечисленные игры совсем не признак того, что кто-то фембой или гей. Да и даже если это так, если он не воинствующий, а тихо себе мечтает так сказать "под хвост", ну что сделать его право.

Наоборот можно сказать повезло, челик о тебе заботится и ты ему не безразличен, такое не часто бывает, обычно в жизни на тебя всем насрать будет, в лучшем случае.

Я б на твоем месте наоборот ценил эти отношения.

Ученик

Я бы согласился бы на отношения, фембои довольно милые

Мыслитель

Не вижу минусов