Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если твой друг «Фембой» и Намекает на отношения? (Нужен выход из ситуации)

Арсений Чернов Знаток (257), закрыт 1 год назад
Что Делать если твой Лучший Друг Гей Фембой и возможно «Намикает» На отношения.
Здравствуйте, наверное каждый знает кто такие Лесбиянки, Геи Бисексуалы и Трансгендеры. Так вот недавно я осознал что возможно мой лучший друг с 1 Класса Может Оказаться Геем Фембоем.
Почему все эти ситуации намекают мне о происходящем: Он Ведет Себя вообще по другому в кругу людей, когда он со мной один он ведет себя более Женственно, Так-же Одевает Розовую и Пастельно-Голубую Футболки с Принтами по Разным Аниме (Не Шарю) Часто меня куда-то приглашает и т.д. Часто завет меня на ночевки и Т.д. Волнуется о моих оценках, помогает мне с ними. У него 2 месяца назад были длинные волосы (Когда я попросил его из сбрить он действительно их сбрил) Да сами у него интересы чисто как у фембоя, Играет в Роблокс и Геншин (Иногда Маинкрафт) Он Даже меня в ДУБАЙ приглашал (Почти за бесплатно) Короче, Прошу вас написать серьезные Ответы. И что мне с ним делать. P.s. Ему очень часто признаются в любви девочки но он говорит что они «Не Шарят» Так-же, Модераторы. Не удаляйте вопрос. Он очень важный.
Лучший ответ
3 21_yoyo_12 3 Ученик (132) 1 год назад
попробуй вывести его на читсую воду, что бы он не понял что ты догодался. Например с помощью подруги. Если твои мысли подтвердятся и это все правда то начинай от него морозиться. После того что вы перейдете в серьёзный разговор о том почему ты его сторонишься, придумай причину или скажи реальную почему ты не хочешь с ним разговаривать. Запомни, твой комфорт не будет стоить того что этот человек будет грустить об этом и забудет через год, если не хочешь с ним говорить это твой выбор и жалеть кого то не надо.
Если ты захочешь продолжить с ним общение без гейского , то кроме как чистого разговора что бы он прекратил себя так вести, я не вижу. Либо терпеть такое к себе я бы не стал .
Удачи
Остальные ответы
Serval Sv. Мастер (1349) 1 год назад
https://m.youtube.com/watch?v=z9_pl0Soc6Y
Анимация не совсем про это, ну думаю ситуация знакомая.
(Не претендую на лучший)
Арсений ЧерновЗнаток (257) 1 год назад
Не много момент не понял, Я против фембоев нечего не имею ну этот гений хочет чтобы ну ты понял, и намеки на это делает чуть ли не премые: «Я Хочу Уехать с Тобой а США И Жить с Тобой а Одном Доме в Калифорнии» Понимаешь?
Самое страшное, что это человек который меня всегда поддерживал, и т.д. Стал таким человеком
Арсений Чернов, А его ориентация разве мешает вашей дружбе?
У меня таких-же понимающих друзей как он нет…
Serval Sv. Мастер (1349) Арсений Чернов, кто то в жизни приходит, а кто то уходит. Побудет таким, и возможно, перестанет. Либо нет... Я не знаю его, но попробуй сказать ему о чем ты переживаешь или что чувствуешь. Это как вариант.
Ну смотри, по факту таким он стал где-то в осознательном возрасте (3-6 класс)
И сейчас продолжает так вести, самое странное что такие «Подкаты» он использует только по факту под меня
Сам он выглядит как девка и ведет себя со мной как агрессивная девка
Serval Sv. Мастер (1349) Ситуация действительно сложная. Если не хочешь его бросать - так останься с ним. В любом случае, быть фембоем - его выбор. С этим поделать практически ничего нельзя. У меня тоже было не так много хороших друзей.
Хейтер ОзонаГуру (4285) 8 месяцев назад
Я ему уже позвонил и сказала, чтобы он больше себя так не вёл. Можешь не благодарить!
*сказал*
Ну его посадили за экстремизм, так что не беспокойся
Иван Самсунгов Профи (860) 1 год назад
Не думаю что одежда с аниме персонажами как то определяет ориентацию человека, но допустим. Просто прямо скажи что ты натурал и не имеешь каких то чувств к нему, если боишься что после этого ты потеряешь с ним дружбу то помни что хороший понимающий друг не разорвёт дружбу из за таких вещей
Опять-же говорю, намеки у него пойми какие, «Я Хочу Жить с Тобой в Однои доме в США в Калифорнии» Я не думаю что это нормально. У нас были и что-то типо «Интимных» моментов.
Иван Самсунгов Профи (860) Арсений Чернов, какие именно "интимные моменты" если не секрет?
У Него Еще Очень Странное Прятеженние к перезду в США или Англию
Георгий Милославский Профи (838) 1 год назад
Я так хотел бы друга ЛГБТ, повезло тебе как по мне??‍?
Артем АфанасьевУченик (249) 1 год назад
Осуждаю
Артем Афанасьев, френдли фаер...
Эдуард ОрловУченик (191) 11 месяцев назад
У меня есть пару таких, но все они далеко( А жаль, что поняшиться даже не с кем
Ярослав Ефимов Ученик (249) 1 год назад
Не вижу минусов, о друге фембое некоторые могут только мечтать
Changed BoyЗнаток (423) 1 год назад
Я бы такого друга тра
Дилан НиктоУченик (130) 1 месяц назад
— а я фембой и у меня нет друзей :<
Dmitry Kres Знаток (282) 1 год назад
А в чём проблема-то не пойму. Если для тебя каждый намек от девочки или парня это уже обязательство к "отношениям", то голову надо свою чинить. А так, если тебе сам факт того, что он ведет себя по женски не смущает, то общайтесь себе, а намеки игнорируй, понамекает и успокоится, это так и с девчонками работает, если не шиза.
Потом одежда, аниме и тем более перечисленные игры совсем не признак того, что кто-то фембой или гей. Да и даже если это так, если он не воинствующий, а тихо себе мечтает так сказать "под хвост", ну что сделать его право.

Наоборот можно сказать повезло, челик о тебе заботится и ты ему не безразличен, такое не часто бывает, обычно в жизни на тебя всем насрать будет, в лучшем случае.

Я б на твоем месте наоборот ценил эти отношения.
Iter TravelerУченик (140) 11 месяцев назад
Действительно
Cildur 0Ученик (100) 8 месяцев назад
Как же хорошо ты все расписал и по фактам
Ser CheeseУченик (96) 5 месяцев назад
Был бы у меня такой друг, я бы его тра....
Ser Cheese, я бы тоже хотя у меня есть такой друг и он прямым текстом мне говорит что он хочет что бы я его трахнул
Артем Афанасьев Ученик (249) 1 год назад
Позвони в 991 или достань калаш на всякий
Филипп ТитовУченик (110) 9 месяцев назад
Чо за 991
Ольга ОльгаУченик (168) 3 месяца назад
991? Может 911?
Макар ЕчинУченик (139) 3 месяца назад
Ты псих
Полина Марочкина Ученик (139) 1 год назад
Скажи "Прости, но Я занят другим"
Ярик ПроказовУченик (201) 1 год назад
Без "прости"
Ярик ПроказовУченик (201) 1 год назад
Нафег извиняться ?
Макс ИнойУченик (104) 1 месяц назад
Или твой занят другим?
Nothing Special Мыслитель (8511) 1 год назад
Не вижу минусов
Iter TravelerУченик (140) 1 год назад
Ты фембой?
***** **** FanПрофи (544) 9 месяцев назад
О привет
Iter Traveler Ученик (140) 1 год назад
Я бы согласился бы на отношения, фембои довольно милые
obozheУченик (160) 1 год назад
Бро... ты с ними хоть общался?
Арсений Чернов Знаток (257) egoist, Нечеси вы, Очень заинтересовались моим вопрос конечно)
Арсений ЧерновЗнаток (257) 11 месяцев назад
Не,Сам по себе челик странный достаточно, Хотя интересы с ним общие есть) До сих пор общаемся
Эдуард ОрловУченик (191) 11 месяцев назад
Приветик. Я кстати как раз фембой :3
Не хочешь познакомиться?
Эдуард Орлов, хочу
Явс Рал Профи (654) 11 месяцев назад
Я бы согласилась на отношения
Арсений ЧерновЗнаток (257) 11 месяцев назад
Были бы парнем - Поняли бы в чем проблема)
Явс Рал Профи (654) Арсений Чернов, это шутка
Пользователь удален Просветленный (24596) 11 месяцев назад
Скинь фото его
***** **** FanПрофи (544) 9 месяцев назад
О я тебя видел где то?
Пользователь удален Просветленный (24596) ***** **** Fan, я в поиск забил про фембоя а ты как нашел это
Картошка Тень Ученик (104) 11 месяцев назад
смирись и женись на нем
Арсений ЧерновЗнаток (257) 10 месяцев назад
Я Вас боюсь
Максим Гребенцов Знаток (261) 10 месяцев назад
Автор, наверное надоели ответы по типу: я бы радовался бы от этого. Я бы ответил тебе, но как я увидел, вопрос решëн. Если не секрет, автор, как решил вопрос? Мне просто любопытно.
Арсений ЧерновЗнаток (257) 10 месяцев назад
Просто челику объяснил покойно, вроде как до сих пор дружим)
Максим Гребенцов Знаток (261) Понятно
Растение Чо Ученик (210) 8 месяцев назад
Подруга лесбиянка, что делать?
Мефаня ОйУченик (104) 7 месяцев назад
засосать её
Путин ГораУченик (105) 6 месяцев назад
Жееексть ну тебе не повезло я бы от таких подальше я в России и слава Богу такого нет ?
Ser Cheese Ученик (96) Путин Гора, к сожалению или счастью есть
Похожие вопросы