Кожа . Сладости . Прыщи . Что делать ?
Какие сладости есть что бы не было прыщей . Я сейчас не имею в виду фрукты . Например мармелад( врач сказал что можно , но не понятно какой . )
Еще можете пожалуйста подсказать какой мармелад можно есть при проблемной коже .
Можно мармелад, зефир натуральный без шоколада, можно сухофрукты. Из мазей мне помогла аптечная Ретиноевая, я ей пользовалась 1,5 мес, лицо гораздо чище стало.
для начала-думать..
Сорбенты назначали пить и мазала курсом Зинеридерм. Вывела полностью, эффект держится.

Ограничить
Высыпания от сладостей это глюк организма. Повышение сахара в крови заставляет организм вырабатывать инсулин. Поэтому диабетикам нельзя сахар, у них инсулин плохо вырабатывается, они его колят.
Так вот, инсулин повышается не только от сахара, но и при воспалительных процессах, поэтому организм может ошибочно давать имунный ответ на сахар как на воспаление, отсюда и высыпания на коже.
Сладкое это не только сахар, это всякие фруктозы природного происхождения, это сахарозаменители что сейчас популярны под предлогом более здоровой пищи. Так что фрукты и сахарозаменители - вот это всё можно. Всё что с сахаром нельзя.