Что такое .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0)?
Хотел сыграть в игру в стиме, а она просит скачать это. Я не скачала и по началу все было норм, но когда я немного поменял настройки графики, ибо все сжало до того, что ничего не получается прочесть. В итоге игра и вовсе сломалась и не запускается
Я вообще не разбираюсь в программном обеспечении
Это обновление пакетов библиотеки C++ грубо говоря если я тебе скажу слово "Привет" ты его поймёшь и дашь мне какой то ответ, если я тебе скажу слово "Hello" ты не поймёшь зачем я тебе это сказал и промолчишь либо скажешь мне что то не понятное. Примерно так и в игре ей говорят "Привет" она работает дальше когда доходит до слова "Hello" она вылетает.
Пиши прям в Гугле скачать NET.framework 3.5 и скачивай устанавливай лучше скачивать с офф сайта Microsoft.
Если у тебя винда десятка то ничего устанавливать не нужно. Зайди в Программы и Компоненты - Компоненты виндовс, и поставь галочку на Framework 3.5. После чего всё нужное скачается из центра обновлений. Он должен быть включен. Затем перезагрузись, зайди в центр обновлений - дополнительные параметры, убедись, что галочка "при обновлении, обновлять другие продукты майкрософт" активна и включена. После чего вновь нажимаешь на поиск обновлений, и ставишь всё что там придёт, в том числе исправления для фреймворков. Причём ставишь как обязательные, так и необязательные обновления. Они все обязательные на самом деле, все важные.
----
По поводу того, что это такое. Грубо говоря, набор библиотек, без которых не будут работать разные программы и игры.
----
Если игра уже сломалась, то после всех описанных процедур, переустановишь игру или стим полностью.
набор библиотек
библиотеки