Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется этот стиль одежды??

— я уже примерно 1-2 года ищу названия стиля этого стиля!! Я много раз вбивал в поиски и спрашивал у родных/друзей. Как я понял.. Тут белая рубашка, галстук, брюки, жилетка, перчатки(видел на некоторых), пальто и украшения. Пожалуйста, помогите!! В начале я думал, что это классический стиль, но, наверное, нет.

Сразу извиняюсь за ошибки!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Вlack and white old money style - чёрно-белая линия стиля стиля старые деньги.
Эстетика старых денег в черно-белой вариации пришла в женский гардероб вдохновляясь мужскими смокингами конца 19-го начала 20-го века.
Первой женщиной надевшей мужской смокинг была Марлен Дитрих(1930год). И это был вызов обществу.
Даже в 1966 году, когда Сен-Лоран представил смокинг на одном из своих показов, идея женщины в смокинге – традиционно считавшемся элитой мужского формального костюма – задела многих.
И только в 2005 году Ива Сен-Лоран сделал этот предмет мужского гардероба символом женской эмансипации в своей коллекции "Yves Saint Laurent: смокинг навсегда" посвященной бесчисленным версиям этого черно-белого костюма.
Элегантный брючный black and white old money style позволяет демонстрировать дорогой, элегантный образ, но без массивных вычурных часов, вещей, усеянных логотипами известных брендов, ярких элементов быстротечной моды.

Мыслитель

Чарстон