Как называется этот стиль одежды??
— я уже примерно 1-2 года ищу названия стиля этого стиля!! Я много раз вбивал в поиски и спрашивал у родных/друзей. Как я понял.. Тут белая рубашка, галстук, брюки, жилетка, перчатки(видел на некоторых), пальто и украшения. Пожалуйста, помогите!! В начале я думал, что это классический стиль, но, наверное, нет.
Сразу извиняюсь за ошибки!!
Вlack and white old money style - чёрно-белая линия стиля стиля старые деньги.
Эстетика старых денег в черно-белой вариации пришла в женский гардероб вдохновляясь мужскими смокингами конца 19-го начала 20-го века.
Первой женщиной надевшей мужской смокинг была Марлен Дитрих(1930год). И это был вызов обществу.
Даже в 1966 году, когда Сен-Лоран представил смокинг на одном из своих показов, идея женщины в смокинге – традиционно считавшемся элитой мужского формального костюма – задела многих.
И только в 2005 году Ива Сен-Лоран сделал этот предмет мужского гардероба символом женской эмансипации в своей коллекции "Yves Saint Laurent: смокинг навсегда" посвященной бесчисленным версиям этого черно-белого костюма.
Элегантный брючный black and white old money style позволяет демонстрировать дорогой, элегантный образ, но без массивных вычурных часов, вещей, усеянных логотипами известных брендов, ярких элементов быстротечной моды.
Чарстон