Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать, чтобы девушка относилась к тебе как к брату?

Мне 14 лет, девушке 33 года.
Она девушка моего брата.
Просто я поздний ребёнок в семье, поэтому моему брату 32 года, а его девушке 33.
Вообще я её люблю, нё не рядом уже 1.5 месяца, и у меня появляются постоянные сомнения, как я к ней отношусь, как к любимой девушке или к сестре? Можете почитать прошлый мой вопрос. Но там очень много, там будет подробно всё описано. Я написал ей, что скучаю, очень жду, часто представляю как обнимаю, она написала, что наверное это пройдёт, надо отвлечься. В общем переписка дошла до того, что она сказала, что я для неё ребёнок, наверное она поняла, что я её люблю. На следующий день я ей написал, что наверное не правильно выразил свои мысли и она меня не правильно поняла, в общем сказал, что отношусь к ней как к сестре, так как она подарила мне очень много ласки, столько мне никто никогда не дарил, даже родственники. Она трогала мои волосы, склоняла мне голову на плечо, держала меня за руку, называла красивым, очень ласково называла меня по имени. Возможно это мало, но мне даже этого кроме неё никто не делал. Я с с ней за этот год обнялся даже больше чем с братом. Написал ей об этом. Она написала, что всё хорошо, чтобы я не переживал, она не могла много писать потому что была занята и всё. Потом меня взломали и просили у неё денег, она спросила, я серьёзно прошу у неё денег? Мне стало грустно, как на меня вообще могли такое подумать, то есть просили не денег, а перевод денег в вк, я ей объяснил, что это не я, она написала значит меня взломали, я поменял пароли и всё, пообщались по этой теме и закончили, я начал винить себя за это, значит я поставил такой плохой пароль, что меня взломали. Она же на минуту всё подумала, что это я прошу у неё денег. Потом ещё вечером случайно ей позвонил и сбросил, она написала три вопросительных знака. Я написал, что случайно и всё такое. Она написала ясно. И мне кажется, что я уже никогда не смогу сделать так, чтобы она относилась ко мне как к брату, я ей уже наверное надоел... Мне кажется, что уже пропадёт даже та ласка, которую она мне дарила. И увижу её не скоро, на Новый год наврядли, наверное шанс ю, что увижу на Новый год около 5% и то не факт. Значит скорее всего следующим летом, а это через месяцев 9, потому что они обычно приезжают в середине лета. Хочу с ней общаться, но просто привет, как дела и пока это бессмысленно. Она по мне не скучает, это грустно. Просто в жизни были моменты, когда было прям плохо, когда брат сказал, что они наверное приедут не скоро, так как он немного поругался с моим папой, его отчимом. Сейчас то уже более менее нормально, но осадок у них остался. И мне хотелось плакать, так как и так редко вижу брата, а ещё это значит, что не приедет его девушка. И девушка единственная меня поддержала, погладила меня, сказала, что всё будет хорошо, хотя рядом были другие родственники и они не поддержали. Знаете, в такие моменты кажется, что не всем на тебя всё равно, начинаешь любить этого человека, кажется, что ты ему не безразличен, а потом понимаешь, что она сделала это скорее всего что ли потому что хорошо ко мне относится. Я не знаю, что мне делать. Хочется чтобы у нас были такие отношения, когда я мог подойти к ней и обнять и ей было бы приятно... Помогите пожалуйста, вдруг у кого-то такое было, особенно если этот человек уже совершеннолетний и как он это пережил, или заполучил такое отношение к себе. Пожалуйста.

По дате
По Рейтингу
Новичок

По отношению к брату это предательство.Даже если он ничего не знает.

Мудрец

общайся с другими девушками своего возраста