Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работяги на месте?

Fuck Emotions Знаток (359), на голосовании 1 год назад
Работягам салам, остальным соболезную.
Мне 27 лет и я — мебельщик, и в последнее время стал выгорать эмоционально, от этого стал хуже выполнять свою работу и косячить. От одной мысли в депресняк вгоняет, что завтра опять в цех. В этой сфере уже 7 лет и подумываю освоить профессию новую. Кто-нибудь осваивал новый навык или у кого-нибудь есть знакомые или из семьи, которые прокачали новый навык? Страха нет что-то новое изучить, страх только в том, что в новой сфере я буду без опыта работы в ней и возьмут ли в таком позднем возрасте ?
Голосование за лучший ответ
Миша Чайкин Оракул (61283) 1 год назад
постоянно меняю
Fuck EmotionsЗнаток (359) 1 год назад
Ну и как успехи в освоении?
Миша Чайкин Оракул (61283) Fuck Emotions, позновать и изучать новое- это классно. для меня.
ūltbala Гуру (2867) 1 год назад
если ты с россии, то это норма. Просто закури и забудь на время про это, и так постоянно по циклу
Нет, не с России, если бы я курил или пил, я бы не стал загоняться, а так, трезвая голова чего-то требует.
Пользователь удален Профи (960) 1 год назад
Быдло всегда на месте. Куда им лузерам ещё деваться то?
Если человеку нравится его работа и он в ней хорош, то он сразу быдло?
Пользователь удален Профи (960) Fuck Emotions, все рабочие быдло.
Стопа Пупа Знаток (324) 1 год назад
я работал бомжом, кайфовая работа
Я случайно не твою мать вчера пнул, которая накинулась на меня на помойке, когда я пытался выкинуть обоссаный матрац?
Стопа Пупа Знаток (324) Fuck Emotions, это моя девушка была
Степан Искусственный Интеллект (405730) 1 год назад
За 7 лет мог ''украсть '' все тонкости профессии и откръть свой цех .А совета у меня нет ,я не видел тебя в работе
За 7 лет работы всего не узнаешь, ибо начальник, который попутно и показывает что-то новое, не раскрывает всех своих секретов, а открывать свой цех как-то пока не готов, ибо нужны хотя бы люди с руками, а таких нет, к сожалению.
Степан Искусственный Интеллект (405730) Fuck Emotions, Секрет крадут ,ему не учат .да и не много их в твоей сегодняшней профессии ,но скорее всего у тебя нет желания заниматься мебелью .Ищи свой интерес ,но денег без интереса к професссии не будет ,а тот кто говорит что ему просто нравится работа -идиот .
Похожие вопросы