Top.Mail.Ru
Ответы

Внезапно девушка решила расстаться

Всем привет, встречаюсь с девушкой 3 года, отношения скакали то вверх то в низ за всё это время, но в последнее время всё было идеально даже лучше чем обычно. Буквально вчера, девушка перестала как то со мной общаться и контактировать, я решил узнать в чем дело и она решила расстаться. Причину толком и не говорит, сказала только то что это всё из-за прошлых ссор, она месяц думала над прошлыми ссорами и они не выходили у нее из головы и она перегорела, сказала что больше не чувствует ко мне совсем ничего. Я не могу в это поверить, было всё идеально буквально недавно, и тут бам нет чувств. При разговоре с ней, со мной как будто другой человек разговаривал, говорила что никаких больше чувств не имеет ко мне и что это окончательная ссора и мы больше никогда не сойдемся. Я использовал все методы которые помогали раньше, ничего не помогло.
Сказала только что всё будет хорошо и что я прав, ей нужно отдохнуть. Так же сказала Что бы я подумал о расставании и в мире полно красивых девушек и мир не держится на ней.
Нам по 19.
Скажите что делать и как быть, ее очень люблю и сильно хочу вернуть. Из-за чего всё это ? Есть ли шансы её вернуть ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если она ушла, то у неё внутри было это намечено, просто она тебе этого не говорила. А то, что было "идеально", так это для тебя идеально. У неё копилось, и накопилось, а потом выстрелило.
Вот и подумай, каковы шансы её вернуть?
Есть один способ, делать всё наоборот, когда ты с ней, не так, как ты это делал. Но это когда она ещё с тобой, а сейчас уже это метод сложно применить.
Тебе придётся пережить душевные муки, они не сразу проходят, но обычно отпускает недельки через две, а потом важно себя заставить двигаться дальше, прям насильно.
Расставания в твоём случае тяжело переносятся, т.к. все планы, которые ты считал уже созданными в будущем по отношению к девушке и тебя - внутри тебя разрушаются в одно мгновенье. А также обычно чувствует пустота, будто мир не интересен, всё что было интересно крутилось вокруг тебя и её, но проходит время, бац, и снова что-то наполняется, появляются эмоции, и бац, жизнь то не так уж и плоха. Снова как огурчик.

Мастер

Шанс есть, но Это только если она не встретит человека лучше чем ты по иммунитету! до твоего периода взросления - Зрелость ты тоже можешь потерять к ней гормональный интерес..! Если же вы по иммунитету - группам крови и резус-факторам подходите для здорового потомства, то она позже вернётся, но будет ли она всё так же идеальна твоему организму в гормональном плане, - Вопрос времени..!

Видимо, она осознала что не желает видеть свою дальнейшую жизнь в этих ссорах. Видно ей хочется спокойствия души. Наверное, было непонимание друг друга, разные точки зрения, обиды, разные решения. Скорее всего, Вы сильно отличаетесь качествами, характером, возможно и ценностями.
Важно сделать работу над ошибками, понять, где и кто прав, неправ, что можно улучшить в своих качествах, как следует поступать в дальнейшем. Вся жизнь это большая работа над собой, для этого, в том числе, все и живут. Со временем Вы поймете, что Ваша любовь - это другая девушка, с которой Вы будете едины, с которой не будет ссор.
Что можно сделать в Ваших текущих отношениях - наверное, уже ничего, кроме паузы и новой попытки уговорить ее и дать понять, что ссоры неизбежны, поскольку у всех разные мнения, мысли и чувства, что ссоры это был ужасный способ договориться в безысходных ситуациях, попробовать дать понять, что у Вас есть будущее и далекоидущие планы, что у Вас много общего, что Вы прекрасно друг друга понимаете и Вам хорошо вместе, за исключением некоторых нюансов, которые можно скорректировать.

Ученик
8мес

Тоже самое у меня было пробыли с девушкой 2.5 года в начале я себе допустил много ошибок потом она за мной бегала и я стал ей уделять много внимания и носить на руках но понял что уже поздно так же она сказала что устала и не хочет этих отношений мы расстались помню ее по сей день и виню себя за то что не ценил но это жизнь и это все просто опыт стоит задуматься о себе

Ученик

Друг, у меня такая же ситуация. 3 года совместной Жизни. Скажи как у тебя щас дела?