Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно посмотреть snuff r73

Максим Захарычев Ученик (194), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
DianaVilyam Профи (556) 1 год назад
В телеграмм канале, в тт напиши, он тебе выдаст
Максим ЗахарычевУченик (194) 1 год назад
Куда написать?
Остальные ответы
- Ученик (243) 1 год назад
Могу скинуть мой тг @bolik_23
Ladno OkeyУченик (103) 1 год назад
Скинь мне пж
Zxc DwnixУченик (105) 1 год назад
Напиши мне пж у меня бан @Zxc_d1wnya
Pisun PisunovichУченик (100) 9 месяцев назад
Напиши пж @olyhx
Кирилл Спайков Мастер (1187) 1 год назад
В тг есть, можешь не искать там ничего такого
- Ученик (140) 1 год назад
Сохрани психику не смотри подобные видео
Tim 1 Dulce Ученик (106) 1 год назад
Существует разные версии так называемого "Snuff R73" , например 10-минутная версия , часовая версия , 30 минутная и так далее. Эти фильмы , очевидно , имеет нецензурный контент , включаю ужасы уб3.14ийств , пед3.14офилии , некр3.14офилии , зоо3.14филии , и тому подобное. Однако они , запрещенными не являются , и легкодоступны на сайтах , телеграмм каналах .

Однако, существует настоящий "Снафф". Отличается он тем , что по уже по факту запрещен к распространению( материал исконно является записанным на пленку(видеокассету)). И очевидно , можно сделать вывод , что там уже реально страшные кадры. Посмотрев которые вы реально жервтуете своей психикой и памятью.
Если говорить о том , гле его достать , ситуация печальная. Из-за выше перечисленных моментов( особенно запрет на распространение) его так легко не достать, ибо это наказуемо. Единственный способ - купить в Даркнете.

Абсолютно аналогичная ситуация с F.U.B.A.R.
Pizza JojkaУченик (109) 10 месяцев назад
Извините,а не могли бы вы сказать где найти 30 минутную и 10 минутную версию?
Ey Ye Знаток (282) Pizza Jojka, я те могу скинуть, токо это фейк все просто знай,такой пи3.14 не валяется на инете просто так,тг shiny1919
Ey YeЗнаток (282) 9 месяцев назад
навряд ли это как либо повредит психику, ибо в тех же фейках snuff р 37 есть реальные кадры смерти как 1 лунатик 1 айс пик а это вообще пи3.14
Pizza Jojka Ученик (109) Ey Ye, спасибо,я уже нашла все 3 версии но там не было того что я искала ⁠´⁠ε⁠`, поэтому не утруждайтесь
pWerozdЗнаток (253) 1 месяц назад
в эмуле F.U.B.A.R есть
Ян Горбунов Ученик (126) 1 год назад
Напиши мне в тг, я тебе скину @pizdahfi
Максии ПУченик (127) 1 год назад
Можешь пж скинуть
Pisun PisunovichУченик (100) 9 месяцев назад
Сори нет такого, скинь мне @olyhx
Владислав Володин Ученик (110) 1 год назад
В моем боте в телеграмм @goodponyyeah
Похожие вопросы