Вежливое обращение к женщине не писали бы вместо имени на объявлениях
Специалист договорного отдела
Просветленный
(24868)
Фарид Султанов, ты сейчас споришь со мной?) Забавный тип, а смысл спрашивать было если ты сам якобы знаешь?;)
Это не вовсе не какое-то тайное и специфическое знание, это общеизвестный факт, верить или не верить в то, что можно ЛЕГКО самостоятельно проверить - твоя блажь и не более.
Специалист договорного отдела
Просветленный
(24868)
Funnypepper, Не стало, можно и ежа назвать котом, от этого суть не изменится. Еж останется ежом, а кот котом;) Также и имя собственное останется именем собственным! Единицы назвавшие детей по собственному разумению не считаясь с реальностью так и останутся исключением, а не естественным порядком!
Каких только курьезов не наслушался за свою жизнь: и Аиды, и Обероны , и Тиффани и т.п. я не отвечаю за всех полудурков, которые называют абы как своих детей. Малообразованность не порок, а данность;) Ханум - это вежливое обращение к женщине, аналог "госпожа" или "миссис". Это слово переводится так, понимаешь? как тебе имя "мадам"?) или назвать женщину просто "женщиной". Для русскоговорящего это настолько же дико звучит, как и для меня ваше " женское имя ханум".