Антон Филипов
Ученик
(49),
на голосовании
1 год назад
Вчера наткнулся на стримера что стримел эту игру, тип что стримет уже бюольше 5 лет и его смотрет 1-3 человека, вижу у него 19 зрителей, зашел стримет игру Lost Ark. Люди флудят в чате+ ему донатят. Кто в эту игру играл, Она вообще популярная или нет? Я сомтрел её никто не стримет почти, у каждого стримера есть смотрители и чат активный. Взять тот же роблокс где играет 1.6 млн игроков, его никто не смотрет
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(352723)
Есть игры как линейка или вов, в которые играют сотни тысяч, а есть игры типа лостарка, варфейса или бнс, в которые играют тысячи игроков.
Вроде как популярная ибо 25 место в Стиме по онлайну. А вот в России не особо как то ибо когда я её бросил было три севера с онлайном средний/низкий/низкий.
В России к сожалению издатель - мудаk, поэтому в Steam для Российского пользователя игра недоступна. Озвучка в переводе крайне халтурная, а поменять язык - никак.
Играя с небольшими перерывами примерно около года могу сказать, что игра популярная, людей хватает ходить на все активности с лихвой. Может мне кажется, но в последнее время создается ощущение, что онлайн в игре только растет.