Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А игра Lost Ark вообще популярная или нет?

Антон Филипов Ученик (49), на голосовании 1 год назад
Вчера наткнулся на стримера что стримел эту игру, тип что стримет уже бюольше 5 лет и его смотрет 1-3 человека, вижу у него 19 зрителей, зашел стримет игру Lost Ark. Люди флудят в чате+ ему донатят. Кто в эту игру играл, Она вообще популярная или нет? Я сомтрел её никто не стримет почти, у каждого стримера есть смотрители и чат активный. Взять тот же роблокс где играет 1.6 млн игроков, его никто не смотрет
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (352723) 1 год назад
Популярная в узких кругах. В России вообще просто понять, популярная игра или нет... ибо если игра никому не нужна, то ее локализация сворачивается.
Антон ФилиповУченик (49) 1 год назад
В плане в узких кругах?
Яков Гото Искусственный Интеллект (352723) Есть игры как линейка или вов, в которые играют сотни тысяч, а есть игры типа лостарка, варфейса или бнс, в которые играют тысячи игроков.
MaXX1020 Оракул (59892) 1 год назад
Вроде как популярная ибо 25 место в Стиме по онлайну. А вот в России не особо как то ибо когда я её бросил было три севера с онлайном средний/низкий/низкий.
MurcielagoМудрец (19587) 1 год назад
В России к сожалению издатель - мудаk, поэтому в Steam для Российского пользователя игра недоступна.
Озвучка в переводе крайне халтурная, а поменять язык - никак.
Fiat lux! Оракул (58022) 1 год назад
Да, довольно популярна. Например Evrial ее стримит
https://www.youtube.com/watch?v=S_YxC9CFCpA
Murcielago Мудрец (19587) 1 год назад
Ну, в Steam онлайн около 50,000.
Сколько в России игроков хз, ибо такой статы не имеется.
Александр Тарасов Ученик (113) 1 год назад
Играя с небольшими перерывами примерно около года могу сказать, что игра популярная, людей хватает ходить на все активности с лихвой. Может мне кажется, но в последнее время создается ощущение, что онлайн в игре только растет.
Похожие вопросы