Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу изучить Java с помощью youtube. Долго ли?

Мориарти Гуру (4714), на голосовании 1 год назад
Долго ли я буду изучать java с помощью youtub'а? Просто дел не мало, а jav'у хочу изучить.
Голосование за лучший ответ
into it Оракул (57806) 1 год назад
минут 7
МориартиГуру (4714) 1 год назад
Не верю
into it Оракул (57806) Степа Киселев, я тоже, но именно столько длится средний ролик по Java.
Орсенний Трижук Листапат-Копытин Гуру (3713) 1 год назад
Изучать надо на практике. Просмотром видео ты нихрена не выучишь.
А как на практике если денег нет.
Орсенний Трижук Листапат-Копытин Гуру (3713) Степа Киселев, Причем здесь деньги? Начинаешь с простых задач, калькулятор создай например. Потом переходи к более сложным проектам.
Δεῖμος Просветленный (24219) 1 год назад
https://www.youtube.com/watch?v=xk4_1vDrzzo
можешь посмотреть для начала это, потому немного порешать задачи на leetcode или где-нибудь ещё.
как определишься с тем, что конкретно ты хочешь делать на джаве - тогда уже начинай углублятся
Я на ней хочу делать моды для игры
Δεῖμος Просветленный (24219) если для какого-нибудь майнсрафта - смотри видео, изучай основы, потом изучай апи майнкрафта и как добавлять в него что-либо
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264008) 1 год назад
ну,. можно смотреть американское кино без перевода и думать, что изучаешь английский... ахахахъ
При чем тут это?
Степа Киселев, жизненный цикл ютуб-программиста: -- Математиканенужна, школаненужна, вузненужен, посмотрю ютуб и пойду устроюсь программистом. Все программисты получают 200 штук, а я запрошу 150, и меня возьмут. А эти уроды, которые говорят, что ничего не получится, просто завидуют. Через месяц: -- Я посмотрел 50 роликов на ютубе и до сих пор ничего не понимаю! Пойду на степик и яндекс. А те, кто говорит, что там ничему не научат, просто завидуют мне! Ещё через месяц: -- Я умею писать цикл for и обрабатывать массив! Пишу супер-крутое резюме! Ещё через месяц: -- Почему меня никуда не приглашают? Я откликнулся на 100 вакансий на хедхантере и 50 на хабре.
Похожие вопросы