Смарт ТВ приставка может показывать 20 каналов без интернета через антенну и выводить изображение с телефона¿
У меня телевизор без Смарт ТВ, хочу купить приставку, чтоб смотреть 20 бесплатных каналов через антенну и выводить изображение с телефона на экран, всё это без интренета возможно¿
какой точно телек-может он и без приставки 20 каналов будет показывать
без интренета - НЕТ, ТВ в DVB-T2 только будешь смотреть, а Miracast без интернета не работает, причём в эту пристаку свисток докупить придётся, без него не работает.
я не специалист по приставкам, но есть приставки с антенной с поддержкой DVB Т2, качество и количество каналов напрямую зависит антенны, общедомовой или уличной\домашней. Вывод изображений с телефона производится посредством технологии типа миракаст, такое вроде как в основном у приставок с андройд подобной ОС. но на таких приставках имеется возможность установить сторонние приложения, а они в свою очередь могут показывать эти каналы через инет и качество будет зависеть только от наличия тырнета.
DVB Т2 приставка ищи
Чтобы смотреть эфирное цифровое телевидение (от телевышек) - нужна ТВ-приставка с гнездом для антенны
Чтобы с телефона передавать изображение на телевизор - нужна другая приставка - смарт-ТВ, с WiFi
Я не знаю, бывает ли 2 в 1, чтобы была смарт-ТВ приставка с антенным входом.