Как восстановить старую страницу в авито
У меня была страница в авито, но она не сохранилась и теперь все старые объявления исчезли.Как восстановить старую страницу?
Восстановление старой страницы на Авито может быть сложным процессом и потребовать времени и усилий. Вот шаги, которые необходимо предпринять, чтобы восстановить вашу старую учетную запись:
– Зайдите на сайт Avito.ru и нажмите на кнопку “Войти” в верхнем правом углу страницы.
– В появившемся окне введите свой логин и пароль, который вы использовали для доступа к старой учетной записи. Если вы не помните свой пароль, нажмите на ссылку “Забыли пароль?”
– На следующей странице введите свой номер телефона, который был привязан к старой учетной записи, и нажмите кнопку “Получить код”.
– Вам будет отправлен SMS-код для подтверждения вашей личности. Введите этот код в соответствующее поле и нажмите “Подтвердить”.
– Если ваша учетная запись была удалена, вы увидите сообщение о том, что она была удалена и предложение создать новую учетную запись. Однако не стоит отчаиваться! У вас есть возможность восстановить свою учетную запись, если она была удалена по ошибке.
– Нажмите на ссылку “Восстановить учетную запись” и следуйте инструкциям, которые появятся на экране. Вам может потребоваться предоставить дополнительные доказательства того, что вы являетесь владельцем старой учетной записи (например, скан паспорта или другого удостоверения личности).
Х.з. востановить легче удалить вообще кривую софтину от всюду, после их санкций с гугл акаунтом потеряно всё!!!!! Пусть уроды ищут пользователей без Андроид и Иос !!!!!
P.s. Если все забьют как минимум 70% они соснут, незабываем есть Юла в запасе...
Здравствуйте, я хотела поменять фото в профиле и у меня поменялась старая страница, всё исчезло. Как не восстановить?
хочу восстановить старую авито
как восстановить вход в авито