Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Д21. На днях ожидает знакомство парня с моей мамой. Живу одна, работаю на 2ух работах сутками фельдшером, заниматься

Ana Queen Ученик (138), на голосовании 1 год назад
Домашними делами времени и желания никогда нету, из гостей у меня обычно только единственная близкая подруга, по этому дома лютый свинарник. По итогу, я в срочном порядке заказала клининг, и думаю чтобы сготовить на стол. Такое мероприятие в моей жизни впервые. Нужно чтобы быстро, просто делалось и гордо выглядело. Если я сделаю лазанью из лаваша, шарлотку и куплю пару салатов? Норм будет? Не хочется чтоб стол выглядел убого. Ваши советы пожалуйста!!!
P.S никто моей руки просить не собирается, это просто обычная встреча, знакомство, никаких церемоний не намечается, по крайней мере в моем понимании )
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495784) 1 год назад
А твоя мама тоже не убирается и не готовит? Купленные салаты выглядят убого.
Ana QueenУченик (138) 1 год назад
Не знаю, я уже 3года с ней не живу)) Наверное убирается, готовит. Но и времени у нее побольше, а я зачастую домой прихожу только переночевать. Да и когда живешь одна то для себя не хочется, ни готовить ни убирать. Поспать или принять ванну, другое дело ))
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495784) Ana Queen, для знакомства с мамой можно пойти в гости к маме.
Лера Язагит Знаток (282) 1 год назад
Купи пару яблок и апельсинов и сделай нарезку, можно просто в магазине купить что то типо торта или пирожное и поставить на стол, и сок какой нибуть да и всё
анна пожилова Ученик (124) 1 год назад
Я бы котлеты с пюрешкой сделала.
Сергей Котов Гуру (4522) 1 год назад
Дома лютый свинарник потому, что ты сама свинья. Кто же тебя замуж возьмёт такую грязнулю? Да ещё и готовить не умеешь. Позор-то какой!
m n Ученик (50) 1 год назад
Вы слишком самокритичны и загнались. Тем более мама ваша.
Уж если знакомить, то если замуж собрались.
А так ..надо ли вообще?
Можно и в кафе просто сходить.
иван пшек Оракул (59637) 1 год назад
и у тебя еще есть время на еплю???
Кулёма Искусственный Интеллект (143381) 1 год назад
Пока готовится шарлотка и лазанья, вы вполне нарежете пару салатов. Покупать не стоит, отравитесь ещё.
O*K Искусственный Интеллект (141848) 1 год назад
К лазанье можно овощной( помидоры, перец , салатные листья, или греческий салат подать ) лучше чем покупные
Свободный Как Птица Высший разум (548158) 1 год назад
У порядочной женщины в первую очередь должна быть чистота в доме и порядок....... А иначе любой мужик сбежит либо сразу, либо потом. И зачем женщине работать на двух работах
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
Хорошо бы он присмотрелся к такой особе,если это просто знакомство то зачем делать видимость ,что вы хорошая хозяйка,странно,с мамой знакомят по другому более серьезному поводу...
. Просветленный (40292) 1 год назад
Лазанья - точно лишнее. Оливье и шарлотка
Похожие вопросы