Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить EA app

Маришка Зайченок Ученик (176), на голосовании 1 год назад
Комп полностью новая винда
Пишет установка не завершена из-за ошибки приложения EA app (код ошибки: INST-14-256
От админа пробивала искать файлы побывала в инете про данную ошибку вообще не слова
Дополнен 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (398791) 1 год назад
Запустите командную строку cmd от имени администратора и напечатайте и выполните команду sfc /scannow, дождитесь окончания. Перезагрузите ПК, попробуйте установить вновь.
Маришка ЗайченокУченик (176) 1 год назад
сканирует отпишусь
все тоже самое ошибок не выявил
Серый Искусственный Интеллект (398791) Маришка Зайченок, комп пезагружала? Проверь библиотеки Microsoft Visual C++, через Программы и компоненты. Там-же посмотрите какие библиотеки у вас установлены, у вас должны быть следующие библиотеки: Microsoft Visual C++ 2005 (x86) и (x64) Microsoft Visual C++ 2008 (x86) и (x64) Microsoft Visual C++ 2010 (x86) и (x64) Microsoft Visual C++ 2012 (x86) и (x64) Microsoft Visual C++ 2013 (x86) и (x64) Microsoft Visual C++ 2015-2022 (x86) и (x64). Проверка установки.
Что то новенькое
Серый Искусственный Интеллект (398791) Маришка Зайченок, Вы пробовали установить через оффлайн установщик? https://origin-a.akamaihd.net/EA-Desktop-Client-Download/installer-releases/EAapp-12.247.0.5504-2191.msi
СерыйИскусственный Интеллект (398791) 1 год назад
https://origin-a.akamaihd.net/EA-Desktop-Client-Download/installer-releases/EAapp-12.26.0.5283-1217.msi
Маришка Зайченок Ученик (176) Серый, ПРОСТО ЧЕРНЫЙ экран загрузки уже минут 20
Спасибо вам огромное
Он хотя бы установился а теперь дальше заниматься любовью с серым Прямоугольником)ж
Серый Искусственный Интеллект (398791) Маришка Зайченок, Пожалуйста, а фраза - теперь дальше заниматься любовью с серым, мне понравилась)))
Кстати курсор меняемся от места положения но ничего как будто не видно
Ахахахахахах Я даже не обратила внимания не подумав ляпнула) со всеми махинациями слетели Драва на видео карту хаахахаахахх
Серый Искусственный Интеллект (398791) Маришка Зайченок, Дрова переустановить дело 5 минут
Дрова то встали а проблема осталась
Щас приложение открывается серый экран и курсор меняется то есть можно даже нажать и что то ввести только непонятно куда и что если нажимать где крестик или свернуть то действие это происходит а изображения нет не знаю как по другому объяснить))
Серый Искусственный Интеллект (398791) Маришка Зайченок, я две ссылки давал на оффлайн установщик, первый новее, а второй предыдущий попробуй тот который не ставила.
увы до сих пор не могу разобраться с этим серым экраном (
Похожие вопросы