Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ездить на маршрутках, попутках и автобусах в посёлках городах ?

Денис Зайцев Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Ребят я из посёлка, раньше сам никогда не ездил по маршруткам и автобусам. И вот можете мне рассказать как люди ездят по маршруткам. Где берут расписание, как понять туда ли едет автобус. Если например в посёлке, то как добраться можно до какой-то точки.

К примеру нашёл ты остановку ближайшую, а дальше что, кого рукой ловить надо, как узнать что он едет туда и доехать туда.

Можете рассказать как можете поподробнее, спасибо если попытаетесь мне объяснить)
Голосование за лучший ответ
Владимир лобаткин Оракул (82267) 1 год назад
Яндекс-транспорт в помощь.
Кста поговорка"Язык до Киева доведёт"ещё действует.
Алексей Искусственный Интеллект (181427) 1 год назад
Приложение есть такое, Яндекс-карты называется. Вот там найдёшь все маршруты.
Мотылек (дев) Гуру (2665) 1 год назад
Крч чел расписание маршруток и автобусов обычно есть в интернете, но может не совпасть, сама на такую фигню попадала
Смотришь на номер автобуса и на там написано на автобусе, типа, куда он едет. Вот это читать надо
Обычно он останавливается на некоторых остановках,но иногда бывает даже не на остановке останавливает и все выходят
Рукой ловить никого не надо)) а в поселки обычно ооч мало автобусов едут, я вот живу в деревне города (частей сектор)и до нас едет только один автобус, вот как-то так
Сергей Папаня Просветленный (44074) 1 год назад
РУокй на остановке автобус ловить не надо. Всё рависит от маршрута сколько добираться по времени, автобусов на рейсе. У меня в городе основные маршруты ходят 10 минут. 3 или 4 мапшрута это по 25-40 минут. Т остатки это каждый час
Живу в раю Оракул (53393) 1 год назад
Яндекс показывает транспорт. Куда ехать нужно узнать предварительно и на чем.
Аленушка Просветленный (39345) 1 год назад
все маршрутки привязаны к автобусным вокзалам
Похожие вопросы