Почему я ненавижу своего папу?
такое продолжается уже где-то 2 года (мне 15). у меня какое-то сильное подсознательное отвращение к нему, я не могу ему сказать «люблю тебя», обнять и тд. он добрый, вроде ничего плохого не делал, не изменял, никого не бил. но я не могу справится с внутренней ненавистью к нему. я не знаю почему и как, но я просто его ненавижу и он меня до жути бесит. его характер, привычки, речь, шутки, в целом — всё. но с другой стороны я понимаю, что это неправильно. а с мамой у меня отношения нормальные.
мне бы очень хотелось знать возможные причины этого, и мб даже решения, заранее спасибо
Это твой возраст бунтует. Пройдёт время и будешь на него смотреть Другими глазами.
мало тибя пороли...
В школе, последние сотню лет приучают ненавидеть родителей.
В начале советской власти за то, что родители воспитывались в царское время, а социализму нужны новые люди, способные уничтожить врагов в образе родителей. Дети предававшие родителей были героями. Сейчас воспитывают ненавидеть за совковость.
Сейчас даже более изощренное влияние на детский мозг НЛП называется. Им пропитаны все гуманитарные учебники. Это нужно для разрушения психики молодых людей. Преемственность между поколениями должна остаться только у правящей элиты, именно там будут передавать "человеческий капитал" вместе с предприятиями по наследству.
Потом будешь жалеть. Когда уже ничего нельзя будет исправить.
он вяжет тебя своими ожиданиями, а ты им не соответствуешь