Какой шип в Игре Салли фейс лучше?
Объясню. То что не один шип, в этой игре, не подлежит канону... Даже эшшер!
Игра, сама, не основана на любовной программе, как говорил Стив. Всё только наши фантазии, наше воображение.
Ларришер. Хоть я и сама считаюсь фанатом этого шипа, я как меломан. Нравится всё. Так вот... Всё шипперят Ларри/Салли, из за того что в третьем эпизоде Ларри сказал Салу что он любит его, НО ЭТО БЫЛО ПО ДРУЖЕСКИ! Да, это френдзона...~~
Трэшер. Этот шип... Тоже появился не знаем откуда.. да-да ~ в третьем эпизоде мы видим как Трэвис говорит в записке что любит какого то пацанчика, или девушку, мы этого не знаем, но Стив сказал что записка была адресована не Салу, а кому то другому... Может Филиппу? Или кому то ещё... Мы, не, знаем! Так что этот шип тоже считать за канон нельзя.
Эшшер. Ну, более приближенный к канону шип. Скажу вам сразу, любители яоя... Салли чувствовал к Эш лишь симпатию, и это обосновалось тем, что... Они были просто друзьями! Уляля... Так что, это тоже за канон считать нельзя... Хотя, он более каноничнее предыдущих.
Трэлар. Трэвис/Ларри, вполне объяснимая вещь... Просто люди сделали из них милую парочку, за их ненависть к друг другу.. да? Это тоже вплоне не канонично. Только в игре, каноный шип, это Нилдд, ясно? И этот шип Ларри/Трэвис... Тоже считать за канон нельзя...
Сиджей/Салли... Ну, уже фантазия наших любимых фанатов СФ... Это шип конечно вообще не каноничный, да и я точно не знаю... Но знаю, то что в фанфиках, и на Артах Сиджея и Салли, всегда была другая кофточка, так что скорее всего, это всего лишь другая вселенная.
Все шипы хороши! Я не спорю, но не нужно устраивать войны, чей шип круче, а чей калл. Поэтому, всем удачи, и не устраивайте ссор по поводу пейрингов❤️
Канон шип это Мейпл/Пых
ЛАРРИ/САЛЛИ 💪😼
за это респект, муа
Трэшер, эшшер канон остальное такое
э....трешер..?