Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вечером-ночью грустно?

°~° Знаток (271), закрыт 1 год назад
Я реалист-оптимист. Раньше этого не было, после психически тяжёлого дня в школе на протяжении пары недель по вечерам грустно. Раньше грустная музыка = спокойствие расслабление, теперь слезы...

Ещё, также последние пару недель, стал более агрессивным (точнее стал более вспыльчив ,до действий пока не доходило)
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (646254) 1 год назад
Осенняя депрессия
°~°Знаток (271) 1 год назад
Я люблю осень, за исключением учёбы..
МагОл Искусственный Интеллект (646254) SUREY, Но осень не любит тебя.
Может))
Остальные ответы
snezhanadudye Ученик (139) 1 год назад
Потому что днем у нас работает в основном нейроны левого полушария, а ночью - правого. Да и к вечеру вырабатывается мелатонин, он тоже влияет. Почитайте.
Александр Оракул (93746) 1 год назад
Я люблю ночь, тишина, покой
xxx Мастер (2475) 1 год назад
это норм
после каких-то событий скатываться в депру, плохое настроение и вот это вот всё
надо себя вытаскивать, налаживать то, что идет в жизни не так, не слушать и не смотреть то, что вызывает плохие эмоции
в какой-то момент пройдет
когда психика стабилизируется
То лучше, то хуже.. Боюсь что от долгово эмоционального напряжения и стресса не появилась бы депрессия, или ещё что нибудь похуже..
xxx Мастер (2475) вот поэтому и не стоит себя погружать в это состояние пережить эмоции и поплакать - норм всеми днями быть грустненьким, понимая что это только начало - не норм поэтому пока все еще на легкой стадии, все в твоих руках
Это не каждый день +был перерыв около недели.
Яков Гото Искусственный Интеллект (350637) 1 год назад
Наоборот. Это днем грустно. А ночью гормоны на пределе, хочется больше двигаться и развлекаться.
У меня не так. Днем школа, после неё последнее время в тупую засыпаю, потом не сплю до утра.. Прям как сейчас.. За:б:ло ?
Похожие вопросы