Top.Mail.Ru
Ответы

Работа по совместительству

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, я работая на основном месте работы в культуре, недавно выпала возможность работать по совместительству учителем музыки в школе и в муз. руком детском саду, ездить приходится на машине около 70-80 км 2 раза в неделю, дело в том что приходиться переезжать из одной деревни в другую, живëм в сельской местности, следовательно имеются затраты на машину. С директором обговаривали этот момент при устройстве, обещали выплачивать стимулирующие,что бы компенсировать проезд хоть минальной суммой, при устройстве я узнаю что совместителю не делают таких выплат ( уже враньë), молчу про льготы и прочее (ну их и не обещали)... Со времён педагоги организаторы подключились, захотели на каждое мероприятие от учителя музыки по 2 номера на праздники , праздники у них такие же как и в детском саду ( день осени, день матери, новый год) , у меня как у совместителя не оплачиваются часы такой подготовки с детьми к выступлениям, знаете, я и не хочу в этом учавствовать, потому что потом надо приезжать на праздник, навешают тьму всего, мне достаточно одного садика для этого. Когда я устраивалась от меня требовалось, как я поняла, проведение уроков и ведение журнала с КТП в школе. Сейчас почему то появляются новые обязанности... И кстати, из одной деревни я уволилась из-за сада, потому что там просто не шли на контакт воспитатели, говорили что это ваше занятие вот и занимайтесь сами танцы не повторялись, песни не учились, в общем это я должна была ща час в неделю всë выучить на утренник, при том что это разновозрастная группа детей, что там творилось страшно даже говорить, и ещë немало важный факт заключается в том, что там 2 воспитателя на весь сад и они сестры... В общем не влилась я в семью😁... Директор знала о том, что там сложный коллектив и вместо того что бы поддержать она видимо смотрела на мою реакцию, сказала мне :" Да я знаю что к вам так там обращаются" ,знаете,замечательный ответ, не знаю, слишком много интриг для работы по совместительству, прошло полтора месяца, я там нервничаю больше чем на основной работе, появилось ощущение что основная работа у меня в школе а не в культуре, я хочу уволиться, но не знаю как грамотно людям это объяснить... Что делать?
Единственное что приходит на ум так это то, что вам тут нужен не совместительству а полный работник...
Так и мало того Директор уже решила что я работу прогуливаю... Нафиг такое отношение

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

научись формулировать запросы, эту простыню никто читать не будет

Ученик

Брось эту сраную работу и займись бизнесом