Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не захватывает звук игры в obs

Женя Васильев Ученик (117), на голосовании 1 год назад
Всю голову сломал! Не захватывает звук игры через захват приложения бета. Другую игру захватывает, а ту что нежно нет. Полоска не двигается хотя звук идет. Через захват выходного аудиопотока процессов захватывает, но мне это не удобно. ОБС через админ права запущен! 2-ой день пытаюсь разобраться. Помогите!
Голосование за лучший ответ
Егор Котлетов Профи (992) 1 год назад
Попробуй захват окна
Женя ВасильевУченик (117) 1 год назад
Зачем мне захват окна? когда мне нужна отдельная дорожка под звук из игры
whyizumiphoenix Мыслитель (9878) 1 год назад
1. Убедитесь, что правильный аудиоустройство выбрано в настройках OBS:
- Откройте OBS и перейдите во вкладку "Настройки" (Settings).
- В разделе "Звук" (Audio) убедитесь, что в поле "Устройство захвата" (Device) выбрано правильное аудиоустройство, которое используется для воспроизведения звука в игре. Вы можете попробовать выбрать другие аудиоустройства, если доступны.
- Попробуйте также включить или выключить опцию "Использовать устройство захвата аудио" (Use device timestamps).

2. Проверьте настройки звука в самой игре:
- Убедитесь, что звук в игре включен и настроен на правильное аудиоустройство вывода.
- Проверьте, нет ли в игре настроек, связанных с захватом аудио, и убедитесь, что они настроены правильно.

3. Обновите драйверы аудиоустройств:
- Проверьте, что у вас установлены последние драйверы для аудиоустройств, используемых в вашей системе. Посетите веб-сайт производителя вашей звуковой карты или интегрированного аудиочипа и загрузите и установите последние драйверы.

4. Попробуйте использовать другие методы захвата звука:
- Если захват приложения не работает, попробуйте использовать захват выходного аудиопотока процессов (Desktop Audio) или другие методы захвата звука в OBS.

5. Проверьте наличие обновлений для OBS:
- Убедитесь, что у вас установлена последняя версия OBS. Иногда обновления могут исправлять проблемы с захватом звука.
через захват рабочего стола звук есть, но мне нужно отдельной дорожкой
Levy.KirinУченик (204) 11 месяцев назад
захват звука приложения obs не работает
вопрос 1
Как взять звук с плагина, например Amplitube 5 Standalone ( гитарный плагин . программа для записи аудио и сразу видео в OBS
(желательно без костылей. может есть такие настройки в OBS )
вопрос 2
Как взять звук с Youtube ( backing track )
Евгений Ш Просветленный (30471) 1 год назад
хз, я использую "захват игры" или "захват окна" и там по отдельному окну его ставлю.

А звук подключен с рабочего стола (Звук раб. стола) и всё.

Ну и там микро отдельно

P.S. Про "отдельную" дорожку хз, тут только гуглить
да это все просто, просто почему другую игру захватывет звук отдельной дорожной, а другую нет, хотя тоже захватывает через процессы но это не удобно
я 2-ой день пытаюсь настроить этот грёбаный обс а точнее уже больше 24 часов
, никогда не было проблем я давно им пользуюсь
Евгений Ш Просветленный (30471) Женя Васильев, что за игра/игры с проблемами?
Русская рыбалка 4, Танки тоже не дают звук, CS захватыает без проблем. что за беда????
Евгений Ш Просветленный (30471) Женя Васильев, Хочешь позже спишимся? Может смогу помочь когда приду с работы, есть пару идей. мой ВК ID jeka221999
Выбираю в окне эти приложения и ничего полоска тупо молчит
Женя Васильев, решил проблему?
Troll Killer Искусственный Интеллект (261541) 1 год назад
Хватай этими:
Захват видео и аудио с рабочего стола:
Freecam
Dxtory
Bandicam
oCam Screen Recorder
Sonne Screen Video Capture
PLAYCLAW
CamStudio
UVScreenCamera
Camtasia Studio
Fraps
ZD Soft Screen Recorder
Techsmith Snagit
Ashampoo Snap
SolveigMM HyperCam
SMRecorder
D3DGear
HyperSnap
Mirillis Action!
Capture .NET
AutoScreenRecorder Pro
BB FlashBack
да зачем если в обс есть для этого спец плагин
Troll Killer Искусственный Интеллект (261541) Женя Васильев, С этими программами хлопот нет как с ОБС
короче никто не может помочь, беда!
Troll Killer Искусственный Интеллект (261541) Женя Васильев, Тех. поддержку на сайте ОБС никто не отменял
Это можно просто е****ся удалил переустановил все заработало! И это моя инициатива! Стояли самые последние обновления! Это просто издевательство! крик души!!! я 24+ часов потратил!
Troll Killer Искусственный Интеллект (261541) Женя Васильев, Я не заморачиваюсь по столько времени, использую простые и рабочие программы
Похожие вопросы