Как уговорить перевестись на домашнее обучение?
Здравствуйте, я уговариваю родителей отдать меня на домашнее обучение. Но, как и ожидалось, мне сказали "нет". Все дело в том, что когда я прихожу со школы, делаю дз 2 часа (каждый день по 6 уроков), у меня не остается свободного времени. Благо, на доп.секции не хожу,но хотят запихнуть.Учиться с одноклассниками и париться в душном кабинете в форме просто НЕВОЗМОЖНО. Начала уговаривать еще летом, но говорили, что ты даже не познакомилась ни с кем, а уже судишь. Я думаю, что месяца с половиной уже достаточно. Подруг нет, единственная подруга скоро переедет в другой город. И дело даже не в том, что я интроверт и не люблю людей, а в том, что учиться невозможно. Помогите!
Я тебя отлично понимаю. Никто не выбирает родителей и своё окружение.
На домашнем обучении учатся дети по состоянию здоровья. А у вас только семейное обучение. Но я понимаю, что педагогов в семье нет. Поэтому школа!!!
То что у тебя нет свободного от учебы времени, не аргумент для перевода на домашнее обучение. Вот если бы ты в обморок падала при скоплении людей, другое дело.
У тебя нет серьезных заболеваний или других обстоятельств, поэтому нехер тебе дома сидеть
В данном случае родители абсолютно правы.